|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Нет, к телу норм. Просто под одеждой кружево быстро раз...это...разлохмачивается) И от частой стирки тоже. У меня разное было, со всем одно и то же =\
А что касается размеров, то все верно)))) В - это не обязательно 2ка, так же как и С - тройка. У 70В чашка все равно относится к единичке как и 70С к двойке, а 70Д к тройке) Вот 75С - уже тройка) Если обхват под грудью 70, то при 2-2.5 нужно брать 70С, а при тройке и больше 70Д, ну как-то так)
Понятно)) спасибо большое! Ты прямо всегда все знаешь [emoji6]
-
Элита
Сообщение от Кансада
Я тут впервые в жизни открыла таблицы на тему как правильно подобрать размер. Где из объема груди нужно вычесть объём под грудью и по разнице выходит размер. Поздравьте меня))) я осталась в размере 80А, как и до опи)))
[emoji38]
А у тебя разве 80? Не 75?
И сколько сейчас объём груди получился?
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Я тут впервые в жизни открыла таблицы на тему как правильно подобрать размер. Где из объема груди нужно вычесть объём под грудью и по разнице выходит размер. Поздравьте меня))) я осталась в размере 80А, как и до опи)))
Чего??? 80??? да ладно! Какие там у тебя 80 то)) Мы же вроде примерно одной ширины были или у тебя свитер утягивающий?))))))) А вообще эти таблицы немного не соответствуют реальности)) По крайней мере с бельем так не особо прокатывает. В мягкую чашку, конечно, можно сколько хочешь напихать, но вот в обычную твердую...)))
-
Мега-элита
Сообщение от Atia
Понятно)) спасибо большое! Ты прямо всегда все знаешь [emoji6]
На самом деле не всегда))) Первый раз, когда пришла за бельем, вообще в ступор впала. Нахватала всего подряд, думаю, чего это за цифры...Даже не знала, что объем под грудью)))) Первый купила 75В, чашка-то как у 70С, а вот под грудью болтаться стало, когда отек спал) В общем, сложно покупать белье после своего "мне самый маленький )))))
-
Активный участник
Сообщение от Atia
[emoji38]
А у тебя разве 80? Не 75?
И сколько сейчас объём груди получился?
Чего??? 80??? да ладно! Какие там у тебя 80 то)) Мы же вроде примерно одной ширины были или у тебя свитер утягивающий?))))))) А вообще эти таблицы немного не соответствуют реальности)) По крайней мере с бельем так не особо прокатывает. В мягкую чашку, конечно, можно сколько хочешь напихать, но вот в обычную твердую...)))
Девочки, я бооооольшая тётя))))
У меня 78 под грудью)
По груди 3 дня назад было 90
-
Мега-элита
Извините, не удержалась Мэил.ру жжот...))
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Девочки, я бооооольшая тётя))))
У меня 78 под грудью)
По груди 3 дня назад было 90
Ну 78 это 75, считай, большая тетя)))))) Лямка же эта горизонтальная в основном еще и растягивается постепенно) А по чашке 75В должно быть ну 100% не меньше!
-
Мега-элита
Сообщение от elliemouse
Нет, это для выравнивания спины после травмы и т.п. - а для утягивания талии совсем иная конструкция и принцип.
Сообщение от elliemouse
То, что рекламируют для спорта - это обычный пояс практически, а корсет настоящий совсем иная система - я не буду здесь писать - потому что тема не о том. Но пример своей работы могу скинуть в личку - если интересно - разница будет очевидной - Вы сами это заметите )
Да уже многим, мне кажется, здесь интересно)
Можно и мне тогда в личку, заинтриговали ж как)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Активный участник
Извините, не удержалась Мэил.ру жжот...))
Аааааа)))))))) это про меня))))))))
Ну 78 это 75, считай, большая тетя)))))) Лямка же эта горизонтальная в основном еще и растягивается постепенно) Так что 75В должно быть ну 100% не меньше!
В 80 мне комфортнее раньше было. В 75 прям такие следы некрасивые остаются, бе
-
Активный участник
Но в А я ни при каких раскладах не помещусь, это точно)))) и 75В из тех, что щупала, какие-то махонькие