Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 108 из 1273 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    нет, просто денег не берет вообще. она как бы не гадалка, а на таро смотрит картах.
    Лен, это все понятно, но у меня есть стопор некоторый перед тем, чтобы просто полностью перевернуть свою жизнь и начать делать абсолютно то, что не делала никогда. Мне нужен небольшой толчек, не могу я так сразу. Когда выходишь очень и очень далеко за зону комфорта-немного не по себе
    Я понимаю, но толчок этот не может заключаться в словах "я вижу, что у тебя все получится". Слова "я верю, что у меня все получится" в этом случае куда как правильнее. Так же как "я верю, что у тебя все получится, я верю в тебя и твои силы". Жизнь не дает гарантий и это нормально. Необходимо принимать решения и как раз это и есть тот переломный момент в сознании, когда ты принимаешь кардинально сеняющее жизнь решение. А идти на поводу у гадалок - это не самоц решение принять, это поплыть по течению, проявить слабость. Если решение такое серьезное, то слабость тут противопоказана. Лучше сядь и подумай, чего тебе не хватает, чтобы решиться. Готова ли ты к тому, что у тебя вдруг не получится. К этому обчзательно надо быть готовым и заранее думать, что делать в этом случаею и как этого по возможности избежать. А не прыгать с пчтнадцатого этажа, потому что тебе гадалка сказала, что внизу обязательно появится батут. Нет, батут надо притащить самому, чтобы если что - было куда падать.
    А таро эти сейчас каждый неленивый раскладывает. У меня вон подруга школьная, смотрю вк, тоже этим занялась. И таки нет, не было у нее никогда никаких "таких" способностей. Исклбчительно творческий склад натуры и некоторая склонность к витанию в облаках.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    нет, просто денег не берет вообще. она как бы не гадалка, а на таро смотрит картах.
    Лен, это все понятно, но у меня есть стопор некоторый перед тем, чтобы просто полностью перевернуть свою жизнь и начать делать абсолютно то, что не делала никогда. Мне нужен небольшой толчек, не могу я так сразу. Когда выходишь очень и очень далеко за зону комфорта-немного не по себе
    Юля, вы так же думали ехать отдыхать или нет, мы тут хором охвучили ехать. и ведь классно провели время!!! Да, наверняка были моменты не самые интересные на отдыхе, что то могло огорчить - но в общей массе - все удалось!!!
    так очему бы не попробовать новое? К старому как правило всегда можно вернутся - если это не касается человеческих отношений
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « я эту хвалила ... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Ушла смотреть
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Ну я ,например,брендовые вещи бу готова купить подороже и продавать за 100р не готоаа,лучше пусть весят подольше. Правда вот пароварку уже года 1,5 не могу продать,но мне кажется итак дешево стоит новая,уже некуда двигаться
    Юля,я как человек,кот.каждые года 2 координально меняю сферу могу сказать что тут не гадания нужны,а общение с нужными людьми,какие новые эмоции. Вы же вроде в отпуск такой сьездили,на тебя должно было это подействовать
    Как мы с тобой хором про отпуск то

Но вот ты кстати пример того что не надо сидеть на месте, надо двигатся и менять направления, интересы, взгляды иногда

5. со звезды Аватар для Санука

Юль, не мешок, а пакетик т.е. это не мешок из ленты или окея

6. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Я коврик вместе с мобилем выставила на продажу и они за месяц ушли. До этого по раздельности три месяца болтались, даже звонков не было.

7. ответ для Большая Вероятность , на сообщение « :flower: Ушла смотреть »

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение

Ушла смотреть
    почитала отзывы - короче всем разное подходит, надо искать свое... ибо я в восторге от нее, а некоторые совсем нет.

8. ответ для Санука , на сообщение « Юль, не мешок, а пакетик :)) т.е. это... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Юль, не мешок, а пакетик т.е. это не мешок из ленты или окея
    пошла в личку тебе писать...

9. ответ для Большая Вероятность , на сообщение « Каламин:0016: »
    Активный участник Аватар для butterfly987

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Каламин
    Спасибо

я Танюшка

10. со звезды Аватар для Санука

А у меня как раз эта мэйбеллин дома сейчас валяется не домазанная. Еще ИсаДора вообще едва начатая. В спектре недавно буржуа купила с большой скидкой - ну ниче так. Но собираюсь идти и покупать свой диор, эксперименты надоели.
    Света хвалила гурмандиз, я его дочке купила, ей нравится, а я не пробовала. Кстати, исадору могу подарить, только Тёмыч тюбик погрыз, а так она почти новая, я ей, может, неделю красилась от силы. Ну вдруг тебе она подойдет

Страница 108 из 1273 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »