| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, по поводу развивающего столика от babygo, который тут недавно обсуждался.

как думаете, нормальный подарок для годоваса? Или они уже вырастают к году из таких развлекух?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А Поля на четвереньках или как Санька? Теперь они могут удивлять
Да мой тоже пожевать успевал, пока не отобрала🙈
Кажется. Мне тоже нужен такой куб
Ну вот теперь он ещё и сесть пытается)) ползает тут, играет=обсасывает Лего, напевает "атата-татата" и на бочок и пытается подняться но не очень ещё выходит.
На пузе, на четвереньки она встает и тут же на пузо ложится.
 Сообщение от solude
на пузе нет. на коленках да. две недели уже учу. бестолку
поздравляю
да-да-да, детка лопочущие слоги умилительно очаровательны
А у Саньки вылезли верхние единицы. И опять для меня незаметно. Случайно обнаружила. Нет, она ныла недели три назад, и я даже мазала чем-то, но поскольку все закончилось ничем, решила, что зубы мифические, но нет
И мне привезли коляску 
Муж попросил меня самой не собирать, чтобы потом не пересобирать за мной, но я вряд ли удержусь))
Ого, Санька зубастик. Поздравляю 
Пхотку в студию
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
А моя спит отвратительно, ноет, а зубов как не было, так и нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
На пузе, на четвереньки она встает и тут же на пузо ложится.
Ого, Санька зубастик. Поздравляю 
Пхотку в студию 
фотку зубов?
как соберу - сфоткаю
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Я смотрю сейчас - Я не знала, что беременна.
Как, нет КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ???
Я просто вспоминаю свои обе беременности и не понимаю
-
Мега-элита
Обещаное фото тортика от Окси
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от solude
фотку зубов? 
как соберу - сфоткаю 

Зубы тоже можно
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Оля, какой Алеша красавчик у вас 
Тортик красивый
-
с Марса
 Сообщение от solude
Супер, скоро будешь только успевать отлавливать в разных концах квартиры..
Дык я и отлавливаю на пузе легко к брату в комнату тусить уползает 
 Сообщение от solude
А у Саньки вылезли верхние единицы. И опять для меня незаметно. Случайно обнаружила. Нет, она ныла недели три назад, и я даже мазала чем-то, но поскольку все закончилось ничем, решила, что зубы мифические, но нет
И мне привезли коляску 
Муж попросил меня самой не собирать, чтобы потом не пересобирать за мной, но я вряд ли удержусь))
Саньку с зубами, а маму с коляской 
 Сообщение от solude
Кстати, по поводу развивающего столика от babygo, который тут недавно обсуждался.
как думаете, нормальный подарок для годоваса? Или они уже вырастают к году из таких развлекух?
Имхо...если вообще будет играть, то надолго 
Нам на годик помню машинки дарили, сидишь ногами отталкиваешься и едешь, там обычно тоже всякие приблуды с музыкой есть 
 Сообщение от vovolya
Обещаное фото тортика от Окси
Как здорово 
У них видимо возраст такой...мы на 6 лет тоже с этими птицами торт делали
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Аааааааа, Полинка сегодня нытииииииик 
Оооо, и мой все утро ныл, ныл и ревел, пока три раза не покакал Не привык, видимо, трудиться, а приходится теперь на прикорме-то...
 Сообщение от Мальдива☀
Ромка стал ползать! Не так уверенно и ловко как Санька конечно, но уже всю комнату переползает в поисках интересного для себя! Любит складывать разбросанные игрушки в ящик 
С поползушками вас!
 Сообщение от solude
на пузе нет. на коленках да. две недели уже учу. бестолку
поздравляю
да-да-да, детка лопочущие слоги умилительно очаровательны
И мне привезли коляску 
С колясочкой и с зубиками! Столько событий сразу