Страница 108 из 1018 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Девочки, привет всем!!! Отстаю катастрофически! Вчера театр и фотосет (Герка проорал 3/4 времени), сегодня гости... Про муфту помню - кто спрашивал - под нее не задувает, она закрывает манжет и начало рукава.
    Герка почти не спит, сегодня с 4-30 до 6 песни пели с ним, а вообще все нормально.
    Кому надо - @@@@@, но надеюсь у всех все хорошо.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Так...насчет мультов, старшая смотрит, младшая нет и не по тому что я не даю, а ей просто не интересно пока, но мы сами вообще телевизор не смотрим...

По поводу сна...Ксю, а как часто Петр просыпается? у меня Яся может каждые 15 минут выть или во сне или просыпаясь, сегодня вот я ее каждые 30 минут укладывала, но мы спим вместе и мне это помогает, я хоть чуток высыпаюсь, если б спала отдельно и надо было бы к ней вставать я б померла...

По поводу кормления...
    Подъем у нас в
    10 Утра
    10:30 Каша,
    14:00 Смесь с крупой (истринский малыш спасибо Люба он у нас хорошо пошел)
    16:30-17:00 - овощи с мясом
    19:30 - творог или вермешелька сваренная на разбавленном, сильно разбавленном молоке
    22:30 - Смесь с крупой и баиньки
    Ночью сися и между всеми этими кормлениями тоже может сисю просить, но не как полноценную еду, а для удовлетворения связи с мамой, ну или попить, или проверить что там все еще хватает ей молока...вообщем не знаю зачем просит, но просит, а я даю...
    Все порцайки у нас по 200-250 мл или гр...ну еще я таки нашла поилку из которой Яся согласна пить и мы пьем чай или воду. Может еще погрызть хлебец ржаной, кусок булки, или кукурузные и рисовые шарики здоровье. Или яблоко...ооочень редко...
    Фрукты эта мадам попрежнему есть не хочет совсем...ррррр
    Ну... Просыпается каждые часа два. Или час, по-разному. Но мало того, он потом уснуть не может обратно... Ползает/катается. Мычит)
    Ты пишешь- это вапче застрелиться. Как ты существуешь?.. Мать-герой! Но у вас причина весомая- ножки, как я понимаю?.. А у нас причина не ясна((( я поражаюсь: 21 век, такие технологии, а причину не сна детей выяснить не могут. И ведь не потому, что мы такие недалекие или связей у нас нет. А потому что- не могут. Наш остеопат очень уважаемый доктор, в 1дгб. Травматолог. Отец пятерых детей. Его в городе все знают, неврологи, ортопеды, гомеопаты, хирурги и тд и тп. Ну сами понимаете. И он знает всех ведущих врачей во всех сферах. И всё равно с его младшим не может решить проблему не сна. Ну вот как так?..

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Да, свет, очень чувствительно написала) мой батон меня во сне не гладит, но когда сосет- обЗательно. Очень ласково и нежно своей теплой маленькой ладошкой по руке водит вниз-вверх, вниз-вверх)) так трогательно. Я эти моменты очень запоминаю. Это его такая ф ишка, с предыдущими не помню такого.

Участник Аватар для darya2712

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!!!!
    Меня заинтересовала вермешелька на молоке разбавленном. Какую ты даешь и ты ее потом блендеришь????

Даша, с Днем рождения!!!!!!
    Спасибо)

Я Даша.

5. ответ для darya2712 , на сообщение « Спасибо) »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас так на фен и стиральную машину включенную стала реагировать)) такие же эмоции. И страх и слезы и при этом интерес))
    Люб! А ты не пробовала прикормы с мультиками давать?)) Я тут пару раз включала, так смотрит аж не моргая и рот открывает на автомате)) хотя каши мы и так хорошо едим. А вот с овощами такая фишка не прошла)) а жаль))
    Девочки! А вы слышали про мультики Тини лав? Они типа до года. Никто не показывает своим деткам? И вообще с какого возраста можно показывать? А то у меня подружка глаза выпучила на мой ответ, что я мультики не показываю. Мне кажется чего чего, а до года их точно не стоит показывать. Не только мультики, но и телевизор/компьютер/телефон. Или я ошибаюсь?
    Зы: мы пару дней кашу едим с мультиками, но и то минут 5 максимум, потом выключаю
    я если на компе что-то включаю, у него последние искры интереса к еде пропадают))
    Так хоть изредка рот открывает.
    а так, включаю на компе фильмы (взрослые, которые сама смотрю), и малец их тоже смотрит, если в стульчике сидит. Но ему это не сильно интересно конечно. Муж иногда включает ему мультики про поней, чтоб занять, пока я в душе.
    а телика у нас нет.

по поводу висения и карабкания. Мой если начинает сильно скрипеть и проситься на ручки, закатываю в слинг. просто так носить этого кабанчика - ручки отвалятся)) а в слинге все же какие-то простейшие дела можно делать. Правда этот червяк там вертится и прыгает
    Люба (на ты)

6. ответ для katik1983 , на сообщение « Аппетитно выглядет)) »

Аппетитно выглядет))
    Честно говоря, на фото не очень эстетично - полусъеденный обед)) Зато теперь я всё поняла - мы хотим есть как большие - нормальное блюдо из мяса и гарнира. Кому надо это намешанное пюре?

Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Это в Крошке-Картошке такие, да?
    Как они на вкус, из чего вообще сделаны? Давно на них заглядываюсь
    Я их брала на Балканском рынке. По вкусу, сверху глазурь, а тесто похоже на такие вафельки маленькие, круглые без начинки продаются. Не помню, как фирма называется. Вкусные)))

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про промежутки между едой.

Буду пытаться увеличить. А сейчас 2.5 часа прошло, начинает портится у мелкого настроение, начинаются капризы. А как поест, так сразу позитивчик.
    У меня нудеть начинает после 2,5 часов бодрствования когда спать хочет. Режим так и построен: поел, два-три часа потусил и баиньки.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Старожил Аватар для Irk10

Забыла, Дашу с днём Рождения!!!
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

9. ответ для Irk10 , на сообщение « Не могу не поделиться, это печеньки... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться, это печеньки такие, совсем как настоящие грибы)))

Да-да, я худею
    Ой,Ира, я на такие смотрела,но не решилась. Вкусные они хоть?
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

10. ответ для Rosie , на сообщение « Честно говоря, на фото не очень... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Честно говоря, на фото не очень эстетично - полусъеденный обед)) Зато теперь я всё поняла - мы хотим есть как большие - нормальное блюдо из мяса и гарнира. Кому надо это намешанное пюре?
    Дин! А расскажи как ты оказалась в Испании? И давно ты там живёшь?
    Зы: возможно тебя уже спрашивали и ты уже отвечала, я могла пропустить.
    Зы-зы: а с Алиной вы ни разу не встречались?

Страница 108 из 1018 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208608 Последняя »