|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ivanna
В 10 утра на следующий день перевели на ПО. Пока сегодня кормили мало - завтрак каша на воде, обед - куриный бульон с кусочками курицы, ужин - мясной бульон с большой фрикаделиной. Все. Если вчера в ПИТе я не сильно хотела есть, то сегодня уже голодная, жду завтра, когда начнётся нормальная еда).
Живот в состоянии покоя не болит совсем, свечи обезболивающие не ставлю.
Поворачиваться и вставать с кровати пока трудно.
Малышка все время на груди, в своей кроватке не лежит. Надеюсь, когда молоко прибудет, станет полегче, а то сейчас и в туалет не отлучиться.
Имя пока не придумали. Но я поставила цель определиться за завтра-послезавтра.
Очень скучаю по мужу и детям, несмотря на все прекрасное в нашем любимом роддоме, в этот раз хочу домой))
ПОЗРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ
счастья и здоровья вам
отчетик супер,аж до слез,прям ностальгия
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Колёсико
Спасибо [emoji253] а как правильно выбрать бандаж? Некоторые послеродовые, некоторые послеоперационные. Голова кругом! Я дородовой не носила, но его хотя бы примерить можно было. А послеродовой! Да ещё и после КС
Есть послеоперационные бандажи именно после КС.
Лучше всего выбрать бандаж до роддома. Походите по ортопедическим салонам, посмотрите, пощупайте, выберите то, что нравится. Потом уже в роддоме после КС медсестра замерит вас, они знают как, замерять нужно в положении лежа. И вы сообщите мужу данные, он пойдёт и купит.
Я выбрала заранее, сфоткала его с полной информацией, в РД замерили размер, муж купил и привёз.
Я выбирала двухленточный. Нижняя лента на животе, она более широкая, верхняя более узкая на талии. Мне был удобен. Потом перешла на послеродовые утягивающие трусики из Буду мамой.
Удачи вам!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Космонавт
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Ivanna
В 10 утра на следующий день перевели на ПО. Пока сегодня кормили мало - завтрак каша на воде, обед - куриный бульон с кусочками курицы, ужин - мясной бульон с большой фрикаделиной. Все. Если вчера в ПИТе я не сильно хотела есть, то сегодня уже голодная, жду завтра, когда начнётся нормальная еда).
Живот в состоянии покоя не болит совсем, свечи обезболивающие не ставлю.
Поворачиваться и вставать с кровати пока трудно.
Малышка все время на груди, в своей кроватке не лежит. Надеюсь, когда молоко прибудет, станет полегче, а то сейчас и в туалет не отлучиться.
Имя пока не придумали. Но я поставила цель определиться за завтра-послезавтра.
Очень скучаю по мужу и детям, несмотря на все прекрасное в нашем любимом роддоме, в этот раз хочу домой))
Аня, с рождением доченьки! Здоровья!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Sun shine
Можно я отвечу?
Бандаж обязательно нужен, с ним и легче физически и живот быстрее будет восстанавливаться. )))
Сашенька, а дородовой бандаж можно использовать? Не хочу покупать ещё один бандаж... Или толку не будет, так как почти весь живот сверху получается?
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Активный участник
Сообщение от Sun shine
Лучше всего выбрать бандаж до роддома. Походите по ортопедическим салонам, посмотрите, пощупайте, выберите то, что нравится. Потом уже в роддоме после КС медсестра замерит вас, они знают как, замерять нужно в положении лежа. И вы сообщите мужу данные, он пойдёт и купит.
Я выбрала заранее, сфоткала его с полной информацией, в РД замерили размер, муж купил и привёз.
Я выбирала двухленточный. Нижняя лента на животе, она более широкая, верхняя более узкая на талии. Мне был удобен. Потом перешла на послеродовые утягивающие трусики из Буду мамой.
Удачи вам!
Сначала написала, потом прочитала) Саша, а модель двуленточного сможете подсказать? И магазин? Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Колёсико
Поздравления!!! [emoji253][emoji898][emoji322][emoji166]
Я хочу подробностей, готовлюсь морально а первому разу )
Всё-всё знать очень хочется
Сообщение от Грозовое облачко
Поздравляю от всей души!!!
И с родами и с многомамством😉
Конечно, пишите подробности!!!
Скорейшего Вам восстановления и полной гармонии в новом составе!!!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Сообщение от Janchik
Поздравляю с доченькой!!! Молочка и спокойных ночей))
мы месяц точно были безымянные)))
Мамистова говорила: ну назовите уже, а то все "девочка и девочка"
Сообщение от Вероника Ко
Поздравляю с рождением доченьки!!! [emoji255][emoji255][emoji255] Конечно, ждём подробностей!!
Сообщение от Sun shine
Девочки, спасибо большое!!! ☺❤❤❤
-
Активный участник
Сообщение от Детишкина Мама
ПОЗРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ
счастья и здоровья вам
отчетик супер,аж до слез,прям ностальгия
Сообщение от Lenok+Katya
Аня, с рождением доченьки! Здоровья!!!!
Спасибо большое за поздравления, девочки!!! 💐🌺🌹
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
берите послеоперациооный,имхо
Сообщение от Sun shine
Удачи вам!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! [emoji253][emoji253][emoji253] очень ценная информация
-
Космонавт
Сообщение от Ivanna
Сашенька, а дородовой бандаж можно использовать? Не хочу покупать ещё один бандаж... Или толку не будет, так как почти весь живот сверху получается?
я не САша,но напишу про себя
у меня были такие http://ortoped-at-dva.ru/bandag-trysi-kompressionni-4
я и после КС носила и потом еще долго
Таня