|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛенокКолобок
Вика, у нас определённый режим питания и литража, который мною тщательно отслеживается ещё с больницы. Из груди он не высасывает положенную норму, каждый раз делаю контрольное взвешивание, поэтому приходится сцеживаться. Два месяца назад мы были 1760, а сейчас 4100, именно благодаря контролю. Хорошо, что вам молочка хватает и ребеночек высасывает. Для меня было счастье, что он вообще взял грудь после зонда и бутылочки в больнице.
 Сообщение от ЛенокКолобок
Ночью мы кстати только на груди. Но не могу сказать что молочко меня заливает, нет к сожалению.
Это понятно, что ты контролировать хочешь, но если уже все хорошо, ночью вы на груди, в итоге молока хватает, раз вы не на смеси (были), то зачем контролировать сколько он съел? Вот именно это и приводит к нервотрепке, уменьшению молока И так далее. Если есть возможность перевести на грудь до 3х мес, то это имеет смысл. Потому что потом лактация может резко пойти на спад, из-за молокоотсосов( кто положил норму на ребенка? нет, ну честно, ты всегда сама ешь с точностью до грамма обед и ужин? прибавили до нормального веса, все, уже можно расслабиться, ты так не думаешь?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Chyffa
Всем привет!
буквально бегом. Зимушка Заюшка вроде ты спрашивала про али?
я заказывала вот здесь бодики, но сейчас посмотрела что этого продавца больше нет http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66461037068499
может у другого поискать. они там часто одно и то же продают
да-да
-
Активный участник
Девы, а суп из индейки тоже на втором бульоне? [emoji780] [emoji780] [emoji780] [emoji780] [emoji780]
-
Старожил
Конечно, если бы он сосал с рождения всё было бы по другому. И чего мне стоило вообще сохранить и сохранять молоко и не докармливать до сих пор смесью, один Бог знает. Я первый раз приложила малыша к груди уже дома в 1,5 месяца почти. Так что у всех разные ситуации. И каждый сам решает когда и как сцеживаться и надо ли вообще) имхо
-
Старожил
Вика, в том то и дело, что мало молочка у меня(( и массаж, и чаи, пью их вместо обычных, и молоко в чай козье, коровье не пошло. И голову подключаю, иначе совсем бы не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Filara
Девы, а суп из индейки тоже на втором бульоне? [emoji780] [emoji780] [emoji780] [emoji780] [emoji780]
А зачем)?
Тут многие сидят на диете, но вообще нужна ли она?
У меня 3 ребенка , с первым как и полагается , соблюдала, но безрезультатно
Спал по 15 мин, ночью вообще не спал, только в сумме 2 часа, и так полгода
Поэтому связь питание, и малыш не вижу
Со вторым и третьим, ем все
Но каждый сам выбирает
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Элита
блин.. чую, что у меня тоже не всегда хватает. вечерние кормления - грудь полупустая.. как так и не предполагала.. старших кормила до полутора примерно, и ни разу не возникало таких вопросов. нам 3 недели еще.. ((
-
Активный участник
и мермешельку можно в суп добавить? или тока рис?[emoji5]
-
Хранитель
 Сообщение от ДомовенокКатя
Я набрала больше чем на три,так что могу уже и заказать. Хочу жирафика софи,на него цена от 1000до 1700. Вот я думаю, он везде одинаковый или могут быть подделки?!
Если чего-то не найдешь по карте,пиши. Я обычно к ночи до компа дохожу.
Иду в личку[emoji41]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
девочки, а что вы берете на бабаду?) я что-то хочу подарок, а что там заказать ума не приложу)))