|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, ищу юрисконсульта и инженера-строителя. Может есть у кого-нибудь желающие. Компания крупная, стабильная. Заработная плата по итогам собеседования.
-
в шоколаде
 Сообщение от @Точка@
Девочки, ищу юрисконсульта и инженера-строителя. Может есть у кого-нибудь желающие. Компания крупная, стабильная. Заработная плата по итогам собеседования.
про юрисконсульта можно подробнее? тут или в ЛС.
у меня есть очень хороший специалист.
-
в шоколаде
 Сообщение от @Точка@
в ЛС не ответить ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Кaramel
в ЛС не ответить ((
Яна, почистила личку.
-
добрый вечер, уважаемые форумчане!
У нас проверка ГИТ грядёт...документарная. Готовим документы, все в мыле. Штат 2 тыс. с лишним человек, уже вижу, что много нарушений у нас...
Возник спор с коллегами: являются ли приказы на отпуск уведомлениями? Или обязательно нужно делать уведомления об отпуске? даже если по графику...
Спасибо всем ответившим заранее
-
в шоколаде
 Сообщение от John D.
У нас проверка ГИТ грядёт...документарная. Готовим документы, все в мыле. Штат 2 тыс. с лишним человек, уже вижу, что много нарушений у нас...
Возник спор с коллегами: являются ли приказы на отпуск уведомлениями? Или обязательно нужно делать уведомления об отпуске? даже если по графику...
приказы не являются уведомлением.
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от Кaramel
разве подпись на приказе не приравнивается к уведомлению?
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
с Луны
 Сообщение от John D.
у нас в сентябре проверка , а что вы готовите и проверяете?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
с компанией, которую выбрали, я работала на предыдущем месте. И все было очень прилично, никаких проблем.
Тем удивительнее для меня вот такой фортель.
Яна, а можно координаты этой компании в личку?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Кaramel
Только что была курсах , если приказ издается не менее чем за 2 недели до отпуска и работник в нем расписывается , уведомление об отпуске не надо!