|
|
А что ты можешь предложить?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~Faceguard~
имхо, бегущая имела в виду, что сначала нужно понять, что нужно человеку, а потом именно это реализовывать ))))) а, то, допустим, мечтает человек об однушке на кузьмина, копит на первый взнос, влезает в ипотеку, а через 15 лет выясняется, что не этого он хотел, на самом деле (((((( и никакого счастья это ему не принесло (((((
Чтобы это понять, нужно жизнь прожить и попробовать разное. Именно поэтому и выясняется через 15 лет, что пока не попробуешь - не узнаешь. Не зря же говорят - если бы молодость знала, если бы старость могла.
Не получится так - впереди паровоза забежать и взглянуть - а что там, за поворотом...а потом вернуться назад и сделать как лучше....
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Мне откуда знать - может не одного. Но ситуация, когда мужики дамы о друг друге не знают не кажется мне такой уж необычной.
не знают? или не хотят знать?
-
Небожитель
Сообщение от Blanca Plateado
Чтобы это понять, нужно жизнь прожить и попробовать разное. Именно поэтому и выясняется через 15 лет, что пока не попробуешь - не узнаешь. Не зря же говорят - если бы молодость знала, если бы старость могла.
Не получится так - впереди паровоза забежать и взглянуть - а что там, за поворотом...а потом вернуться назад и сделать как лучше....
имхо, это от плохого воспитания ... умение правильно определять приоритеты должно прививаться родителями, самому это в себе растить долго, о чем вы и написали ))))) а, так, да, счастлив тот, кому, хотя бы при жизни удалось понять, что ему надо )))))
-
福
Сообщение от ~Faceguard~
хорошо, допустим, жил человек в однушке на кузьмина с женой, дочкой, тещей и кошкой, а мечтал о мальдивах - бац, нашел бабло и свинтил на мальдивы и ходит там, неприкаянный, бродит по пляжу пьяный, небритый и несчастный - морских звезд пинает а обратной дороги нет, в однушке на кузьмина уже другой мужчина счастливо домашний борщ трескает за столом в майке
какая печальная история((((
-
Богиня, просто Богиня 💖
В общем Мышонок меня понял)
Принять ситуацию - это даже если поперек горла - понять что ее уже не изменить и адаптироваться под нее кмк. Но перед этим понять свои хотелки относительно этой ситуации
Что еще.. а палюбовники и прочее должны знать друг о друге?
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
какая печальная история ((((
Но не очень правдивая.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сообщение от ~Faceguard~
имхо, это от плохого воспитания ... умение правильно определять приоритеты должно прививаться родителями, самому это в себе растить долго, о чем вы и написали ))))) а, так, да, счастлив тот, кому, хотя бы при жизни удалось понять, что ему надо )))))
Я скучала
-
с Марса
Сообщение от ~Faceguard~
Приоритеты, тем более привитые родителями - это все надуманное, и это как раз и сбивает человека с его истинного пути.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
да реально гемор....помнить, где врала, придумывать чего то...
Так я ничо никому не вру. И не придумывают. С любовником вмтречаюсь когда есть время и желание. С мужем тоже. Ну под мужа конечно могу и изменить своипланы, если ему резко вот надо ченить там, под любовника никогда.
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Но не очень правдивая.
ну, отчего же )))) мораль в том, что не о мальдивах мечтать надо, а о доп.парнике теще на дачу )))))