Страница 108 из 146 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »

Тема: А что ты можешь предложить?

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ~Faceguard~ Посмотреть сообщение
    имхо, бегущая имела в виду, что сначала нужно понять, что нужно человеку, а потом именно это реализовывать ))))) а, то, допустим, мечтает человек об однушке на кузьмина, копит на первый взнос, влезает в ипотеку, а через 15 лет выясняется, что не этого он хотел, на самом деле (((((( и никакого счастья это ему не принесло (((((
    Чтобы это понять, нужно жизнь прожить и попробовать разное. Именно поэтому и выясняется через 15 лет, что пока не попробуешь - не узнаешь. Не зря же говорят - если бы молодость знала, если бы старость могла.
    Не получится так - впереди паровоза забежать и взглянуть - а что там, за поворотом...а потом вернуться назад и сделать как лучше....
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для mouser , на сообщение « Мне откуда знать - может не одного. Но... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Мне откуда знать - может не одного. Но ситуация, когда мужики дамы о друг друге не знают не кажется мне такой уж необычной.
    не знают? или не хотят знать?

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Чтобы это понять, нужно жизнь прожить и попробовать разное. Именно поэтому и выясняется через 15 лет, что пока не попробуешь - не узнаешь. Не зря же говорят - если бы молодость знала, если бы старость могла.
    Не получится так - впереди паровоза забежать и взглянуть - а что там, за поворотом...а потом вернуться назад и сделать как лучше....
    имхо, это от плохого воспитания ... умение правильно определять приоритеты должно прививаться родителями, самому это в себе растить долго, о чем вы и написали ))))) а, так, да, счастлив тот, кому, хотя бы при жизни удалось понять, что ему надо )))))

4. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « не знают? или не хотят знать? :)) »

хорошо, допустим, жил человек в однушке на кузьмина с женой, дочкой, тещей и кошкой, а мечтал о мальдивах - бац, нашел бабло и свинтил на мальдивы и ходит там, неприкаянный, бродит по пляжу пьяный, небритый и несчастный - морских звезд пинает а обратной дороги нет, в однушке на кузьмина уже другой мужчина счастливо домашний борщ трескает за столом в майке
    какая печальная история((((

5. ответ для MariannaBay , на сообщение « А что ты можешь предложить? »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

В общем Мышонок меня понял)
    Принять ситуацию - это даже если поперек горла - понять что ее уже не изменить и адаптироваться под нее кмк. Но перед этим понять свои хотелки относительно этой ситуации
    Что еще.. а палюбовники и прочее должны знать друг о друге?

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « какая печальная история:((((( »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    какая печальная история((((
    Но не очень правдивая.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « имхо, это от плохого воспитания ...... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

имхо, это от плохого воспитания ... умение правильно определять приоритеты должно прививаться родителями, самому это в себе растить долго, о чем вы и написали ))))) а, так, да, счастлив тот, кому, хотя бы при жизни удалось понять, что ему надо )))))
    Я скучала

8. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « имхо, это от плохого воспитания ...... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Приоритеты, тем более привитые родителями - это все надуманное, и это как раз и сбивает человека с его истинного пути.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Наш человек Аватар для *Ma vie*

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да реально гемор....помнить, где врала, придумывать чего то...
    Так я ничо никому не вру. И не придумывают. С любовником вмтречаюсь когда есть время и желание. С мужем тоже. Ну под мужа конечно могу и изменить своипланы, если ему резко вот надо ченить там, под любовника никогда.

10. ответ для mouser , на сообщение « Но не очень правдивая. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Но не очень правдивая.
    ну, отчего же )))) мораль в том, что не о мальдивах мечтать надо, а о доп.парнике теще на дачу )))))

Страница 108 из 146 « Первая 85898104105106107108109110111112118 Последняя »