|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Руш
Извините, не удержалась! А Вы уверены, что это чих??? И документы есть?
Вот и у меня закрались сомнения по этому поводу...
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Руш
Извините, не удержалась! А Вы уверены, что это чих??? И документы есть?
В любом случае, мальчику хороших ручек.
Сообщение от Nika7
Вот и у меня закрались сомнения по этому поводу...
конечно уверена, если бы не уверена, не предлагала. У него мама крупная сейчас весит 4 кг , таких в питомниках называют рожалка , а папа вес 2 кг ,видно малыш удался в маму, генетика веса разнообразна .
Причём родился кремовый ( остальные были шоколадные и лиловые ) , сейчас стал темнеть , больше похож на светло лилового .
Сообщение от light
Милаш! Сколько же он в 2,5 мес. весит при таких габаритах? Уж оооочень он большой для такого возраста!
весит 2 кг , фотка крупным планом ,
я сама в жизни встречала красивых чихов на 5 кг
-
Небожитель
Сообщение от Goddesss
неудачные фотки были ,перестарались
вот свежие, сегодняшние .... ну что похож ?
Я вообще не спец совсем. Но мне кажется, ноги длинные очень, и голова не чиховская... Нет?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Активный участник
-
Наш человек
Вот честно, где бы увидела, не догадалась бы что это чих, подумала бы скорее на джек-рассела
-
Наш человек
А мне тойчика напомнил щенок, такой же длинноногий и с ушками не понятно на фото совсем
-
Элита
Сообщение от Goddesss
конечно уверена, если бы не уверена, не предлагала. У него мама крупная сейчас весит 4 кг , таких в питомниках называют рожалка , а папа вес 2 кг ,видно малыш удался в маму, генетика веса разнообразна .
Причём родился кремовый ( остальные были шоколадные и лиловые ) , сейчас стал темнеть , больше похож на светло лилового .
весит 2 кг , фотка крупным планом ,
я сама в жизни встречала красивых чихов на 5 кг
Я имела ввиду не вес
А по поводу рожалок... Это не в питомниках так называют, а разведенцы ( хотя они тоже могут себя питомниками называть) , а в приличных питомниках все таки породных собак вяжут !
-
Элита
Сообщение от весна - лето
Вот и лето заканчивается гуляем
Красота! Хорошо гуляете!
Сообщение от весна - лето
Хорошие , похожие или нет , а У мени интересный кадр , пока фоткала -разбудила .
Полная идиллия
-
с орбиты
Сообщение от kressy
Я вообще не спец совсем. Но мне кажется, ноги длинные очень, и голова не чиховская... Нет?
+1
ноги как у гриффона