|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от DZhenka
А куда их девать? У нас у каждого по велику. Ну затаскиваю я 2 штуки на балкон через всю кв, а потом базилик с кресс-салатом и петуньями полить не могу 
у нас 2 взрослых в кладовке, там же горные лыжи + боты, 3 пары беговых, 2 комплекта роликов, коньков, самокат , я даже коляску не оставляю в тамбуре, да неудобно, зато все чистое, не прокурено и целехонькое
ну тут конечно кому, что дороже у мну раньше на балконе только цветы были, а терь коляска 3 в 1 
просто по мне так прежде чем покупать велики нужно подумать куда их ставить, с учетом того, что у нас тут все воруют
-
Космонавт
 Сообщение от Ζωή
у нас 2 взрослых в кладовке, там же горные лыжи + боты, 3 пары беговых, 2 комплекта роликов, коньков, самокат  , я даже коляску не оставляю в тамбуре, да неудобно, зато все чистое, не прокурено и целехонькое
ну тут конечно кому, что дороже  у мну раньше на балконе только цветы были, а терь коляска 3 в 1 
просто по мне так прежде чем покупать велики нужно подумать куда их ставить, с учетом того, что у нас тут все воруют 
представляю размер кладовки
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
А у нас нет кладовки ролики пасутся в домашнем коридоре, который метр на метр.
Для хранения лыж и санок и ватрушек арендован гараж.
На балконе 6 сортов петуньи, 3 базилика, бархатцы и еще куча зелени.
-
Ветеран
Где купить нарядное платье на годик?Прямо проблема...Может кто-нибудь предложит обалденное платье?
-
параноик со стажем
 Сообщение от MamaDeni
Где купить нарядное платье на годик?Прямо проблема...Может кто-нибудь предложит обалденное платье?
http://rus.nextdirect.com/ru/newborn...pecial-girls/1
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
представляю размер кладовки 
ну она не такая и большая, 1,5 на 1,8, просто она как складское помещение, забита под потолок
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDeni
Я обошла кучу магазов,ничего не нашла,в итоге купила на авито,
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от DZhenka
А у нас нет кладовки  ролики пасутся в домашнем коридоре, который метр на метр.
Для хранения лыж и санок и ватрушек арендован гараж.
На балконе 6 сортов петуньи, 3 базилика, бархатцы и еще куча зелени.
ну вот, у вас же продумано все 
как я скучаю по цветам и травам на балконе, выйдешь вечером с бокальчиком посидеть, закусишь базиликом, занюхаешь розмарином, эх....
-
Наш человек
тоже считаю, что детский транспорт и велики надо дома хранить. у нас в общем коридоре соседи круглый год держат коляски, санки и пакеты с уличными игрушками, неужели дома нет места? при чём у всех огромные балконы. у нашего папы 2 велика, 1 у меня, 2 у детей, беговел, 2 самоката и коляска и мне в голову не приходит поставить что-то в общий коридор.
-
параноик со стажем
а где у нас фото на Шенген делают быстро и нормально?