|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Подскажите, пож, а в какой еще ветке АГ обсуждают?
-
Перед выбором: 77 школа на Петроградке или Академическая гимназия ?
-
-
Ветеран
Спасибо, это понятно. Я спрашивала про учебник по физике. Там только речь о математике.
-
Ветеран
 Сообщение от Algol
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Могу сказать, что в вечерних классах по математике задачи решали из учебника Зиф. Есть информация, что и в основное школьное время задачи решают именно по Зиф (фамилия автора). Про физику сказать не могу.
А вы в какой класс поступили, если не секрет?
Сын поступил в 10 класс, химический.
-
Абиссинский заяц
По физике конспекты, возьмите любой учебник, читайте,
за 10 класс обычной школы здесь программу прошли в девятом.
-
Ульчик, если Вы не против, буду иногда Вам писать с расспросами т.к. 10 химический - это и наша цель. Пока он еще до него не дорос…;-)))). Поступил 8 класс: и в конвергенцию, и в ф-м. Конвергенцию выбрали именно по тому, что исходя из презентации программы, в ней будет больше уделено времени химии и биологии, чем в ф-м. Похоже, что конвергенция – это аналог бывшего УНО. Многие дети выбрали этот класс из аналогичных соображений…Может мы и обманемся в наших ожиданиях, кто знает… Поживем-увидим.
-
Ветеран
 Сообщение от Algol
Ульчик, если Вы не против, буду иногда Вам писать с расспросами т.к. 10 химический - это и наша цель. Пока он еще до него не дорос…;-)))). Поступил 8 класс: и в конвергенцию, и в ф-м. Конвергенцию выбрали именно по тому, что исходя из презентации программы, в ней будет больше уделено времени химии и биологии, чем в ф-м. Похоже, что конвергенция – это аналог бывшего УНО. Многие дети выбрали этот класс из аналогичных соображений…Может мы и обманемся в наших ожиданиях, кто знает… Поживем-увидим.
Ок, пишите, конечно)
-
Ветеран
 Сообщение от Zaia63
По физике конспекты, возьмите любой учебник, читайте,
за 10 класс обычной школы здесь программу прошли в девятом.
Спасибо, пошли за учебником! У нас в гимназии была очень слабая физика(((
-
Справки о зачислении в АГ для получения личного дела и мед карты в старой школе начали выдавать. Сегодня получила ее в 107 кабинете. Кабинет работает до 17.30.