|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alenkaspb03
ужасно!!!!!!!! это же не гигиенично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таскает заразу туда сюда ))))))))))))) уж если ушел на роды так будь добр там оставаться!!!! я такого не слышала 
такое ощущение, что вы не просто деньги платите, а врача ПОКУПАЕТЕ
Если бы это было так, то, вероятно, суммы были бы другие
ex-Мама Кости
Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой

-
Ветеран
 Сообщение от alenkaspb03
ужасно!!!!!!!! это же не гигиенично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таскает заразу туда сюда ))))))))))))) уж если ушел на роды так будь добр там оставаться!!!! я такого не слышала 
что не гигиенично-сходит в родилку -спросить как дела и вернуться? (при этом одев спец халат и шапочку)
-
Crescendolls
ну может что-то изменилось и она стала роды принимать.
А вообще она же многих беременюшек с отрицательным резусом наблюдает, может и в родильное приходит поэтому поводу
-
Небожитель
Tasi, а про мой вопрос не забудете? )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ника09
Tasi, подскажите пожалуйста, если знаете, через сколько дней должны быть готовы анализы на 1. Агрегацию тромбоцитов 2. D-дедимеры. А то я не знаю за сколько дней до приема у Зайнулиной М.С. мне их сделать, чтоб точно успеть получить. Спасибо.
Все нашла.
Точно не могу сказать сколько они делаются у меня нет дома списка. Где-то 7 дней, сдаются они вт, ср, чт, до 12 часов. Можно попробовать позвонить диспетчерам можетони смогут ответить.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tokio
А вообще она же многих беременюшек с отрицательным резусом наблюдает, может и в родильное приходит поэтому поводу 
Вы верно подметили))) Ко мне приходила....
Командовать в доме должен кто-то одна... 
-
Элита
 Сообщение от Ника09
Tasi, подскажите пожалуйста, если знаете, через сколько дней должны быть готовы анализы на 1. Агрегацию тромбоцитов 2. D-дедимеры. А то я не знаю за сколько дней до приема у Зайнулиной М.С. мне их сделать, чтоб точно успеть получить. Спасибо.
Я сдаю оба этих анализа обычно во вторник, к субботнему приему уже готово.
-
Ветеран
 Сообщение от Tokio
 Сообщение от Белокурый_ангел
Вы верно подметили))) Ко мне приходила....
Ко мне только зашла узнать как дела, но на родах не присутствовала . А за пару дней до этого у нее очередь была на кроглосуточное дежурство в родилке.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
-
Небожитель
Tasi,, buhlight, СПАСИБО!
-
Ветеран
 Сообщение от Tasi
Никого я не считаю идиотом, прошу не домысливать за меня я этого ужасно не люблю.
Считаю тему лекарственных средств закрытой, в противном случае если это все продолжится я попрошу модераторов закрыть топ.
Спасибо вам большое Tasi за вашу выдержку и спокойствие. Вы нам очень всем помогаете!!!!