|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от САГДАНА
Зато мне хорошо! Кстати для меня это не много, раньше все (кроме супа) можно было на два умножать, а картошку и в четыре.
чистое безобразие
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
чистое безобразие
зато я была добрая, а сейчас просто пипец все бесят.
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
так вроду у тебя разгрузка ? или опять я все перепутала .
Я молокочай пила.
Но это не значит, что я не ела)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
зато я была добрая, а сейчас просто пипец все бесят.
Так съешь чего ниб)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Так съешь чего ниб)
не, уже не хочу.
-
Активный участник
Сегодня 74.8, встала в 6.30 и понеслось с детьми, со старшим в комиссию для путевки в лого сад, потом налоговую. Успела поесть в перерывах 3 раза по немногу, чем придется. Пришла думала грамм 500 прибавка, но вес 75.7 сейчас, почти 1 кг.в + пила мало... Интересно что будет завтра...
-
с Луны
 Сообщение от barbakashka
Не цитируйте, плиз.
Спор зашел.
Скажите: похожи или из серии "все дети одинаковые"
по мне так похожи
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от Airini
Сегодня 74.8, встала в 6.30 и понеслось с детьми, со старшим в комиссию для путевки в лого сад, потом налоговую. Успела поесть в перерывах 3 раза по немногу, чем придется. Пришла думала грамм 500 прибавка, но вес 75.7 сейчас, почти 1 кг.в + пила мало... Интересно что будет завтра...
расскажите про комиссию нам это предстоит
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
 Сообщение от barbakashka
Я молокочай пила.
Но это не значит, что я не ела)
блин я от тебя сдохну . а ела то зачем ?
-
Наш человек
 Сообщение от TanuhaChe
блин я от тебя сдохну . а ела то зачем ?
Ну сейчас уже не вспомню...
Хотелось, наверное...
Да я чуть-чуть...