|
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
-
со звезды
это бесполезно, после винегрета со свежей капустой и мясом, кмк, вопрос можно закрывать.
как можно засунуть в нежное маслообразное авокадо лук и туда же кислое яблоко мне не ясно.
но вот оказывается так едят, и всем нравится.
сделать что ли на НГ, пусть гости жрутЬ
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
с Луны
 Сообщение от svetilnik
это бесполезно, после винегрета со свежей капустой и мясом, кмк, вопрос можно закрывать.
как можно засунуть в нежное маслообразное авокадо лук и туда же кислое яблоко мне не ясно.
попробуйте.. может и вам понравится
и то и другое
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
со звезды
 Сообщение от nitka1
попробуйте.. может и вам понравится
и то и другое
не буду, честно.
у меня гости избалованы, я не великий шеф повар. но первый год, когда НГ меню не обсуждается с июня месяца
с выдвижением всеми гостями каких либо их пожеланий
делают скидку на маленького ребенка и умученную меня.
вкусы признаю у всех разные, но то, что описываете Вы, с моим ощущением продуктов не вяжется, никак
может кто то из топика и попробует, ему понравится. дело личное.
ЗЫ а как ВЫ капусту в винегрет резали, кубиками или соломкой?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
с Луны
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
со звезды
 Сообщение от nitka1
соломкой. тонко
таки Вы меня добили.
пошла смотреть фильм
Кто, кроме не Я? 
-
с Луны
-
с Луны
Я Оливье с апельсинами делала )) вкусно.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
пора топ в кулинарные кошмары переносить
-
с орбиты
 Сообщение от svetilnik
Да ваще! У меня столько экспериментов в голове уже.
-
с орбиты
 Сообщение от первоцвет
у меня все время пару авокадин лежит доспевает - просто, быстро, вкусно,
еще очень салат: авокадо + креветки + помидоры + оливковое масло,
А Вы даете гарантию, что они ДОспевают? А то я вечно мимо пройду, а потом думаю - вдруг бы дозрели.