|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
За базу же баллов не дают...
Как такой вопрос возник?
-
Мега-элита
Сообщение от ленушка
За базу же баллов не дают...
Как такой вопрос возник?
Хорошо, что он возник в начале года, а не в конце перед экзаменами. Еще есть время...
Ленушка, а ваша дочь на какой специальности? Как впечатления? Мы хотим на социологию...
-
Элита
Сообщение от Staraya Loshad'
Хорошо, что он возник в начале года, а не в конце перед экзаменами. Еще есть время...
Ленушка, а ваша дочь на какой специальности? Как впечатления? Мы хотим на социологию...
на политологии.
-
Элита
На следующей неделе ожидается выезд в Лосево на выходные... Кто уже такое проходил - поделитесь, пожалуйста...
-
шумелка мышь
Сообщение от Мартобрятки
Насколько я знаю, самих скидок на втором курсе предоставляется меньше, чем на первом. Знакомая девочка поступила исходно со скидкой 75%, в последующие годы из кожи вон лезла, чтобы хотя бы какую-то гораздо меньшую скидку получить. Хотя училась реально хорошо, и в каком-нибудь более традиционном вузе была бы круглой отличницей. Так что, момент "заманухи" явно присутствует. Сами посудите, зачем бы им иначе набирать кучу абитуриентов за четверть реальной стоимости - т.е. по сути работать себе в убыток?
У моего все ровно наоборот - при поступлении на ЕГЭ набрал всего 40, сейчас на втором курсе - 60. Но скидку получить реально сложно, он очень старался (маячила съемная квартира, вместо общежития )
-
Наш человек
Сообщение от mysha
У моего все ровно наоборот - при поступлении на ЕГЭ набрал всего 40, сейчас на втором курсе - 60. Но скидку получить реально сложно, он очень старался (маячила съемная квартира, вместо общежития )
40 и 60 это что? скидка?
так вроде ж дают 25, 50 и 70%
-
шумелка мышь
Скидка - 75, 60, 45, 30, 15% https://www.hse.ru/data/2016/03/28/1...0МИЭФ_2016.pdf
Про 40 я перепутала, простите, 45
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Айка
Я в шоке речь о Питерской Вышке???
На дне открытых дверей нам озвучивали другие скидки... и самое главное другие цены !!!
650 тыс. в год??? нет слов
Нет это МСК. И судя по цене программа двух дипломов.
-
Наш человек
Сообщение от wiener melange
Нет это МСК. И судя по цене программа двух дипломов.
ну слава Богу!!! я аж перепугалась и подумала, что наши питерские цены это стоимость всего за пол года
получается в Москве и цены другие и порядок расчета скидок несколько иной..