|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Кто-то тут домик дупло присматривал? Сегодня видела в ЗМ картинку с 20% скидкой на него.
Я смотрела ))) В ДМ он тоже на скидках. Уже заказала, в пн должны привезти.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Мой вам совет, сделайте скирин объявления, если не удастся вернуть набор продавцу, то на авито есть кнопочка - пожаловаться. Опишите проблему. Не знаю, правда, после какой жалобы, но продавца забанят (по IP адресу). https://support.*********/hc/ru/artic...81%D0%B5%D0%B9
Подумала, может сейчас это сделать, пока объявление не успели удалить.
Пы.Сы. Сама много чего продаю, и, если честно, не люблю, когда приезжают мужья, особенно за одеждой/обувью . Но в таких случаях всегда говорю, что в случае чего, могут покупку вернуть.
Ой, и не ничего не подрисовывайте! Краска не будет держаться, и это ещё будет основанием не возвращать вам деньги.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Omasi
Вот я вообще скептически отношусь к любым продажам, где нет фотки предмета дома, а только из интернета, что коляску покупать, что набор, для меня это звоночек о том, что скорее всего вид такой, что фоткать не позволяет(( Мне кажется можно привести в порядок и продать, но представляю, как Вам обидно.
Немножко не согласна, я часто фоты из интернета всталяю, тк мне лень фоткать, заливать фотки на ноут, потом на фотохостинг если надо. А так я с тлф или планшета загрущила и норм. Если просят то естественно делаю. Но я продаю только если вещь в идеальном или практически идеальном состоянии. Все что так себе отдаю так. Но сама бу вещи не покупаю, у меня "забубоны" по этому поводу
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Немножко не согласна, я часто фоты из интернета всталяю, тк мне лень фоткать, заливать фотки на ноут, потом на фотохостинг если надо. А так я с тлф или планшета загрущила и норм. Если просят то естественно делаю. Но я продаю только если вещь в идеальном или практически идеальном состоянии. Все что так себе отдаю так. Но сама бу вещи не покупаю, у меня "забубоны" по этому поводу
Я тоже могу фотку из инета вставить, хотя дорогие вещи стараюсь все же фотографировать. Но продаю все в идеале или близко к нему ))) Помню, кроватку мелкой на дачу покупала, таааакого насмотрелась... Так что насчет игрушек - не удивлена. Честное слово, я бы в гости съездила!
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
летом 2015 будет продолжение супергероев. подробностей нет, однако на китайском аналоге ебея всплыла фигурка чудо-женщины:
-
Да, думала тоже написать админам...
Да,я тоже когда продаю говорю что если что-то не подойдет могут вернуть. НО ни разу никто еще ничего не возвращал! Я тоже не люблю когда папы приезжают, заставляю их посмотреть если вещь не новая, а они смущаются и говорят, ага да, все хорошо
Нет, конечно подрисовывать только в случае если оставлю у себя набор. Девочки сказали что акриловые краски специальные купить, подкрасить и все хорошо будет.
-
Хранитель
Сообщение от ДНК2009
Да, думала тоже написать админам...
Да,я тоже когда продаю говорю что если что-то не подойдет могут вернуть. НО ни разу никто еще ничего не возвращал! Я тоже не люблю когда папы приезжают, заставляю их посмотреть если вещь не новая, а они смущаются и говорят, ага да, все хорошо
Нет, конечно подрисовывать только в случае если оставлю у себя набор. Девочки сказали что акриловые краски специальные купить, подкрасить и все хорошо будет.
Я тут зоопарк покупала, проверять не стала, так как с малявкой была и торопилась очень. Спасибо девушке, все было на месте и чистое!
-
Сообщение от Nastenok_lynx
Я тоже могу фотку из инета вставить, хотя дорогие вещи стараюсь все же фотографировать. Но продаю все в идеале или близко к нему ))) Помню, кроватку мелкой на дачу покупала, таааакого насмотрелась... Так что насчет игрушек - не удивлена. Честное слово, я бы в гости съездила!
А я могу и так и так, но чаще фоткаю во всех ракурсах и говорю что фото основное здесь, остальное если хотят на почту. Я тоже продаю только новое или в отличном состоянии.
Я бы съездила только потому, что хочется проучить человека за вранье, чтобы она поняла что надо писать правду, кому надо тот и купит, а обманула получай назад.
А б\у купила только потому что этих наборов уже не выпускают В Москве новый продают всего за 2600 (этот за 2000 купила), но блин, тут точно страшновато...
-
Сообщение от ДНК2009
Привет.
Искала я на днях Лего ЗООПАРК и наткнулась га объявление на Авито https://www.*********/sankt-peterburg...abor_311185853 цитирую: КОНСТРУКТОР В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ВСЕ ДЕТАЛИ НА МЕСТЕ, ЕСТЬ КОРОБКА, КАК НОВЫЙ, ПОЭТОМУ ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ПОДАРКА!!! НАБОРЧИК ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, РАРИТЕТНЫЙ, СЕЙЧАС ЕГО УЖЕ НЕ КУПИШЬ!!!
Посмотрела, подумала и отправила мужа за набором. Подкупило что и коробка есть и ехать недалеко... Муж перед поездкой спросил новый или нет, я честно призналась что нет. Проверять его не просила (просто и не рискнула бы, иначе он не поехал). Отмечу, забирал у девушки из дома. Привез... коробка была запечатана и я решила открыть ее... открыла и... слов нет, одни эмоции... грязный (но это ничего можно помыть), детали все, но некоторые из них в таком состоянии что я даже не представляю что с ними делали... И есть погрызанные детали, из ценных у жирафа нос. У животных краска облезла... Конечно я ей на следующий день позвонила, она трубку не берет. Смс написала: или она отвечает на звонок или в гости приедем без приглашения (не очень конечно красиво с моей стороны). На что получила ответ смс (с того же ее номера): что она на даче, приедет в воскресенье и я ей передам чтобы она Вам позвонила. Это ее мама... Конечно сомнения есть, но завтра опять буду звонить...
А вообще я к чему... доверяй,но проверяй... Мне кажется даже новый набор нужно проверить. В наше время люди совсем с ума посходили (не все конечно ... еще и из дома отдавала (поэтому у меня сомнений то и не возникло).
Теперь пару вопросов по "реанимации" животных. Акриловая краска куплена. Мне просто подкрасить и все? Особой технологии в этом деле нет? Детали которые серьезно поцарапаны я уже заменила. Помыла его весь. И вот еще, как вы считаете, если я приведу в порядок его я могу его выставить на продажу?
Эххх....Грустно всё это.
Я купила б/у дракона в одной из оооочень известных групп вКонтакте. Фото было. Продавец мне его вручила без комментариев, вроде как все с ним хорошо. Дома оказалось, что крылья у дракона-то не держатся. Вниз опадают. Я написала продавцу, что было бы неплохо заменить его или вообще вернуть. В ответ "невинное хлопанье глазками", мол "не понимаю о чем речь" и тп. Писала несколько раз. Результат нулевой. У меня сразу отпало всякое желание там дальше закупаться, а планы были прямо ОГРОМНЫЕ. Вот куда тут жаловаться?! И есть ли смысл?
-
А что за группа ВК? Таких "героев" надо знать... Драконы Лего Дупло вообще не из дешевых... Я тоже покупаю ВК, потом которые становятся лишние, со временем продаю... Можно конечно было набрать подетально набор в группе, но меня подкупила коробка