| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Я к тому что последний месяц лета начался....
Отмазывайся теперь [emoji1]
-
Хранитель
Анют, напомни, плиз, название отельчика в Эстонии, куда вы с мужем ездите в спа. Там велики в прокат можно взять? Есть где погулять в октябре-ноябре?
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
Анют, напомни, плиз, название отельчика в Эстонии, куда вы с мужем ездите в спа. Там велики в прокат можно взять? Есть где погулять в октябре-ноябре?
В октябре-ноябре гулять там - печалька. Погодка ж как у нас - дожди. ИМХО ехать или в сентябре пока тепло ещё, или уже когда снежок выпадет
-
Мега-элита
Привет!
Анют, название спа-отеля и мне скажи, я запамятовала((( Но тоже хочу сгонять, у меня в сентябре виза шенген закончится, буду через Эстонию открывать.
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Meresuu spa. Да велики дают, 3 евро два часа или что то вроде этого. Гулять там особо не где, разве что по пляжу.
Мы были там в апреле. Было прохладно, мы взяли велики покатались по пляжику а потом тупо в спа отмокали.
В этот раз планирую днем вечером загорать а спа возможно к ночи или с утра!
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
В октябре-ноябре гулять там - печалька. Погодка ж как у нас - дожди. ИМХО ехать или в сентябре пока тепло ещё, или уже когда снежок выпадет
про погоду я догадываюсь но мне надо придумать, где б приятненько отдохнуть в это время... за недорого 
 Сообщение от Mrs.Manana
Meresuu spa. Да велики дают, 3 евро два часа или что то вроде этого. Гулять там особо не где, разве что по пляжу.
Мы были там в апреле. Было прохладно, мы взяли велики покатались по пляжику а потом тупо в спа отмокали.
В этот раз планирую днем вечером загорать а спа возможно к ночи или с утра!
спасиб! я как раз спа и хочу . Ну и вело прогулку для разнообразия
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
Викуль там как раз недорого уже будет.
-
с орбиты
Бальзамчики нам уже выслали
-
Хранитель
 Сообщение от dv@
про погоду я догадываюсь  но мне надо придумать, где б приятненько отдохнуть в это время... за недорого 
Недорого - понятие сильно растяжимое [emoji6]
-
Наш человек