Страница 108 из 8324 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение

Привет! у нас с тобой 9 дней разница в возрасте малышей)))
    не парься по поводу режима! у меня они живут с разницей в среднем в полчаса))) т.е. засыпают и просыпаются примерно с такой разницей, НО! бывает и одновременно засыпают, бывает, что спит только один, а второй бодрствует. Не вижу в этом ничего страшного, думаю, что месяцам к 4-5 у нас появится некий режим, пока я стараюсь не наседать на малышей, пусть все происходит естественно. Родные наседают на меня с режимом, да и многие девочки - мамы двойняшек советуют вводить режим, но, имхо, это кому как удобнее. Я вот думаю, что у меня больше никогда не будет такого счастья воспитывать двух малышей, что мне этот шанс выпал раз в жизни (вряд ли муж захочет еще деток), поэтому наслаждаюсь даже сложностями, плюю на все строгости и советы по поводу режима - ручек- кормления - совместного сна. Хочу сполна ощутить счастье воспитания деток и максимальную близость с ними. Тем более, что на работу надо будет выходить в 1,5 года малышни.
    Ты молодец, как мне нравится такой настрой, что и трудности в радость а то я прямо начала расстраиваться, что у всех вроде как режим, а у нас танцы с бубном
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Светук

Девочки всем привет!читать пытаюсь с телефона а вот написать только дошли руки
    небольшой отчетик о родах.
    в Отта нас положили на дородовое в 35-36 недель под наблюдение в 37 недель сняли пессарий, врач была уверена что как только его снимут я пойду рожать в итоге отходила без него еще неделю, эту же неделю меня готовили к естественным родам в итоге в пятницу 27 июня у меня начались схватки, врач посмотрела на кресле и отправили меня в родилку это было примерно в 12 -13 дня, до 6 вечера я провела в родилке с этими схватками, которые становились все сильнее болезненнее и чаще, шейка матки не сглаживалась, поставили капельницу гинипрала схватки как таковые она особо не сняла, шейка была такая же как и 5 часов назад, в итоге дежурный врач предложил кесарево в ввиду такой непонятной родовой деятельности, и потом второй малыш у меня был в тазовом предлежании, я долго думать не стала и согласилась.тут же подписала все документы и начали готовить операционную, мне очень повезло операцию проводил Б*олотских зав 2 до, по сертификату, у него чудесная бригада, отличная анестезиолог жаль не запомнила ее имя, она со мной разговаривала во время операции да и наркоз поставила довольно безболезненно.все прошло спокойно и в то же время достаточно быстро в 18-55 появилась на свет моя первая принцесса и закричала вес 2680г и 49 см, в 18-56 появился на свет сынок 3060г. и рост 50см, я лежала на столе слушала их плач и рыдала от счастья.а хорошая тетенька анестезиолог вытирала мне слезы, потом принесли моих малышей поцеловать, ну а дальше я проснулась уже в пит, от того что начал отходить наркоз и меня трясло как осиновый лист, было начало 8го вечера написала сообщение мужу, маме, понеслись поздравления, на следующее утро меня перевели на отделение и вечером отдали Никиту, я еще подумала да ничего вроде и не сложно но когда в воскресенье отдали Ксению вот тут я и поняла что такое быть мамой двойни, кормили после операции кашами и бульонами первые 2-3 дня были тяжелыми организм не привык столько не спать, да и ноги еле носили от такой кормежки.в четверг нас выписали домой, и вот уже неделю мы дома, завтра нам 2 недельки

3. ответ для Happy! , на сообщение « Вот и я к таранцевой собираюсь..Вы... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Happy! Посмотреть сообщение
    Вот и я к таранцевой собираюсь..Вы платно рожали? После КС первые 2 дня наверное только лежать?
    А куда Вашу девочку увозили в реанимации?
    И вообще..в случае чего..из любого РД увозят на спец.машине в дет. реанимацию? Только в ПЦ есть дет. реанимация?
    Может в 13РД и лежат 2 дня,а во 2РД мне в 10:40 сделали КС,около 12-ти я была в ПИТ,куда принесли детей и пиивели мужа,муж потом ушел,а дети остались))) В 17 меня подняли,детей забрали на ночь в 23:00, принесли в 5 утра, в 10 я уже была с ними в отдельной палате! В ПИТе кормила их по требованию, МС помогали.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    в Отта нас положили на дородовое в 35-36 недель под наблюдение в 37 недель сняли пессарий, врач была уверена что как только его снимут я пойду рожать в итоге отходила без него еще неделю, эту же неделю меня готовили к естественным родам в итоге в пятницу 27 июня у меня начались схватки, врач посмотрела на кресле и отправили меня в родилку это было примерно в 12 -13 дня, до 6 вечера я провела в родилке с этими схватками, которые становились все сильнее болезненнее и чаще, шейка матки не сглаживалась, поставили капельницу гинипрала схватки как таковые она особо не сняла, шейка была такая же как и 5 часов назад, в итоге дежурный врач предложил кесарево в ввиду такой непонятной родовой деятельности, и потом второй малыш у меня был в тазовом предлежании, я долго думать не стала и согласилась.тут же подписала все документы и начали готовить операционную, мне очень повезло операцию проводил Б*олотских зав 2 до, по сертификату, у него чудесная бригада, отличная анестезиолог жаль не запомнила ее имя, она со мной разговаривала во время операции да и наркоз поставила довольно безболезненно.все прошло спокойно и в то же время достаточно быстро в 18-55 появилась на свет моя первая принцесса и закричала вес 2680г и 49 см, в 18-56 появился на свет сынок 3060г. и рост 50см, я лежала на столе слушала их плач и рыдала от счастья.а хорошая тетенька анестезиолог вытирала мне слезы, потом принесли моих малышей поцеловать, ну а дальше я проснулась уже в пит, от того что начал отходить наркоз и меня трясло как осиновый лист, было начало 8го вечера написала сообщение мужу, маме, понеслись поздравления, на следующее утро меня перевели на отделение и вечером отдали Никиту, я еще подумала да ничего вроде и не сложно но когда в воскресенье отдали Ксению вот тут я и поняла что такое быть мамой двойни, кормили после операции кашами и бульонами первые 2-3 дня были тяжелыми организм не привык столько не спать, да и ноги еле носили от такой кормежки.в четверг нас выписали домой, и вот уже неделю мы дома, завтра нам 2 недельки
    Света, поздравляю с выпиской, ты и детки молодцы, вес хороший, набирайтесь сил)))
    Я Наталья, ко мне на ты

5. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Девочки нужен коллективный... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки нужен коллективный разум!!!!!!!!!! Вчера продали свою коляску, в инете нашла новую, но она будет только во вторник, что делать, как гулять до вторника?????? Можно где-то коляску напрокат взять на 5 дней???? Я в великой печали...
    Мы пока у нас чехлы к коляске стирались, в переносках гуляли - выносили эти переноски с детьми в руках, ставили на скамейку и так гуляли.
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Funny Bunny , на сообщение « я в шоке с чудо-НАНа )))))) проспали с... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Саш, я тоже последний раз сходила, попрощались с Н овиковой, 21-23 июля планирую залечь в 13 РД
    мне уже спать стало тяжелее намного, вставала сегодня каждый час первые 5 часов сна, потом каждые 2 часа. но у меня кольпит нашли и прописали гексикон свечи, такие проивные, наверное от этого жжения хочется в туалет чаще.
    Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Это Micuna Smart, люлька для мелких. Я ее как увидела в Лапси - влюбилась. Может дети без нее и переживут, но мне она точно будет радовать глаз первое время. Покупаю б/у, они все в очень хорошем состоянии обычно. Вот одна есть уже, прямо любуюсь. Наверное размягчение мозга у меня....
    мама должна себя баловать! правильно!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо!
    Сегодня у нас просто крейзи день, я все.делаю как -то не так.
    Хочется размахивать флагом с надписью SOS! Переход с ив на св с двойней при учете одной здоровой груди это нереально просто. Голова едет, что делать не знаю. Я так этого хотела и обдумывала как и что, но в реальном бою вся моя стратегия летит к чертям. Еще и муж с 2 суток пришел, он в шоке от нас троих, хочет чтобы у меня был какой-то четкий план, недоверчиво ко всему относится и вообще он уже видимо привык к ив. Сейчас думаю может сцеживать и давать каждому по чуть-чуть, а потом смесь. Другого ничего не придумала.
    Лерчик, осторожнее со сцеживаниями, во-1, молоко может уменьшиться, во-2, чтобы застой не повторился надо оч следить
    может именно по очереди - одного покормить грудью, второго бутылкой, в след. кормление наоборот?
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Саша, врач маммолог хороший, видно что опыт и стаж, сразу доверяешь ему. По цене 1950 отдала, это в клинике ОНА на фонтанке.
    ааа, ты не в мариинку пошла в итоге
    Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Привет, и я мечусь рассматриваю 17-й (тоже дорого) и 16й - не семейные роды (100тр не потянем), а просто платно (40тр)+ палата одноместная 2тр в сут
    о, вот кто третий в очереди после меня, у меня на 2 дня больше срок

7. ответ для Умная Эльза , на сообщение « Мы пока у нас чехлы к коляске... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Поздравляю маму Свету, Никиту и Ксению с выпиской, много здоровья вам!
    очень рада, что у вас все хорошо!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Детская реанимация есть в люьом РД. А вот в больницу на дальнейшее лечение, да увозят. Не увозят только из педиатрички, так как там детский стационар.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    мне уже спать стало тяжелее намного, вставала сегодня каждый час первые 5 часов сна, потом каждые 2 часа. но у меня кольпит нашли и прописали гексикон свечи, такие проивные, наверное от этого жжения хочется в туалет чаще.
    Ой, я давно плохо сплю, долго не засыпаю, потом отрублюсь начинаются походы в туалет, бока все затекают, начинаю переворачиваться живот каменеет, утром чувствую, что по мне трактор ездил
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Собираемся в финку.., подскажите что там можно купить для новорожденных из полезных вещей, чего у нас нет или там качественнее..., стоит ли там покупать на всяк. случай детские смеси (на докорм) и какие?

Страница 108 из 8324 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »