|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mvm
Оль, в конструкторе дешевле получается вроде...и качество хорошее у них!
Да, как-то давно смотрела у них, но мне надо посмотреть-потрогать прежде, чем заказывать))
-
Небожитель
 Сообщение от Две Бусинки
Да нет, не меняли. Клубника ела, на нее грешу
Я такие вещи давать даже боюсь, прививку сделаем и начну
-
Небожитель
 Сообщение от sladkayaya
У нас такое было, так и не поняла на подгузы может какие не такие Или потничка типа на жару, но спас судокрем, присыпка по началу и парадке оч хорошо.
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Кстати присыпку девочкам не рекомендуют из-за нежной кожи в том месте, я с дочкой только бепантеном пользовалась, а с сыном еще и цинковой
-
Небожитель
 Сообщение от sladkayaya
Девочки, а посоветуйте остеопата у кого сон стал лучше
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Мы ходили в 3,5 мес, срыгивал перестал и спал лучше, но вам далеко в наш район
-
Небожитель
 Сообщение от Ginaspb
Не знаю, почему недолго)) покачается секунд 30 и плюхается на живот. Вроде ничего не отвлекает и не мешает. Сидит прекрасно. В 6 мес стала подтягиваться за перекладину на стульчике и висеть на ней. Сейчас может долго сидеть без поддержки, играть. Но т к на четвереньках не стоит, то и не садится сама.
А Ортопеда в пк проходили?
-
Небожитель
 Сообщение от Сamomile
Всем доброго вечера или уже наверно ночи! У нас все с квартирой дела, дела. Сегодня сдали доки на регистрацию.
С ветрянкой у нас вроде как все нормализовалось. Корочки отваливаются потихоньку. Фукорцин почти отмыли.
Из умений: сидим хорошо, ползаем еще лучше, причем прямо убегает от меня, со смехом. Меняется малыш прям на глазах. Стоит, но это уже давно. Начал ручки отпускать, буквально несколько секунд. Сегодня даже на корточках сидел в ванной, секунд 5, пока я умывалась. Скоро наверно топать начнем. Доча у нас в 10,5 пошла.
Поздравляю с квартирный вопросом
-
Небожитель
А у нас около 10, но отдельно от кухни как бы кусок
-
Небожитель
 Сообщение от olchik001
Всем трям
У нас тучки-тучки ((
Лена и Ира, с покупочками
А мы шкаф-купе решили в икее брать, с большими дверцами, одну зеркальную, другую матовую, но это осенью, а пока мечтаем 
А кухня у нас маааленькая... надо думать решения, как ее наполнить по новому, чтобы еще место осталось))
Спасибо
Как раз в икее для кухонь много решений
-
Старожил
Доброго утра всем ))))
 Сообщение от Две Бусинки
Неа, дома босиком
Страх это единственное, что их держит  не волнуйся, скоро поборите и побежите 
А Янов что говорит? Надо дома обувать? Мы ведь много ползаем, неудобно будет 
 Сообщение от Ginaspb
Всем ДУ! Девочки, скажите, а у ваших деток глазки с утра пипухшие? Меня что-то беспокоит это. С утра припухлости и вверху и под глазками, проходит к обеду или даже к полднику. Педиатр говорит, что если проходит, то это не почки и не сердце. Типа потому что она ест ночью, да и почки, печень не в полную силу еще работают. Но я уже не кормлю по ночам... И вроде у всех деток так, просто не все мамы на этом внимание заостряют.
У нас такого нет, но мы писаем океан, иногда ночью приходится переодевать.
Лена-Никелена, я своему даю клубнику раз в неделю, прям с грядки, только ополаскиваю

Я -Наташа 
-
Небожитель
Всем дд! На улице холодно, вчера были под приозерском, намного теплее чем в городе, даже куртку не одевали