|
|
Очень нужна помощь. Третий ребенок-ДЕПРЕССИЯ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне кажется , уже написала ответ на этот вопрос
Не волноваться, а волновать! (М. Монро)
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
Опоздавшему поросёнку - титьку у попы!
-
Ветеран
я вспоминаю, да. первый ребенок сложнее второго тоже. Все новое. опыт анет, слушаешь всех-всех и разрываешься между мнениями. Пук, пшик-чих-к врачу. Паника-паник-паника и долгое отвыкание от вольной жизни. А сейчас впомимнаю-да это был санаторий
А ну хватит меня злить, а то вон, трупы уже некуда складывать!!! Да шучу я, шучу, места ещё много!
-
со звезды
Сообщение от len@_len@
Мне кажется , уже написала ответ на этот вопрос
не помню
уже складывается ощущение, что вы просто вошли в роль и плачете-а вас утешают)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Послушайте дедушку, не делайте аборт.
-
Ветеран
что ж, имеете право думать так.
-
Ветеран
Хорошо, дедушка
-
Ветеран
Под этой фразой я имела ввиду возможность куда-нибудь выходить иногда, а не быть привязанной к дому маленькими детьми. Все просто.
-
GlАмурная барышня
Мои избалованные) знают что такое ресторан, мы ходили с мелкими и сейчас ходим, в торговый комплекс выбирались в боулинг играть, в детские развлекухи, всякие океанариумы и прочее. Дома не сидим. Детских комнат игровых полно во всех приличных заведениях.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Сообщение от len@_len@
женщине вообще по жизни сложне. так уж заведено. обязанности мужчины скудны по сравнению с женскими. мы говорим про классику. и стареем мы быстре, и репродуктивный возраст у нас быстро заканчивается, а они могут до 80 лет папульками становиться. но с этим можно жить. нельзя мужчину тыкать в вечнеое"должен, обязан, да сбежит он, или просто будет изменять. и с детьми им сложнее справиться, ну и что, не рожать? если бы мужчина на равне с женщиной смог справиться с грудничком, то в его оргнизме тоже запустился какой-нибудь процесс в отношении появления ребенка. ну, пример, рожает женщина, а кормить мужчина. Эволюция бы что-то точно придумала. нельзя обижаться на вишню за роо, что на плодоносит вишней, а не яблоками. я не считаю, что жена должна быть покорной рабой, но женщин, заставляющих из-под палки мужчин проводить много времени с детьми осуждаю. естьт пример у друзей. и,знаете, чем это закончилось?: он просто ее расхотел. пять лет живут параллельно, воспитывая ребенка, она все давит, давит, недовольствует. а он встречется с другими. а она звонит мне спрашивает, что бы такое сделать, чтобы наладить секс в семье. еще надеется на что-то.
Вы что! Женщине легче! На женщине ровно столько обязанностей, сколько она на себя возьмет и не больше! Общество у нас шовинистическое, конечно, но это же и дает нам, женщинам, больше халявы, начиная от халявных походов в кино и кафе, заканчивая повышением на работе за красивые сиськи и пожизненным содержанием мужем. Также работает политика двойных стандартов тоже в нашу пользу: даже в этом топе мужика, занимаюшегося женским делом - детьми, осудили, а женщин, занимающимся мужским делом - карьерой, бизнесом, хвалят. Ну и т.д.
Не надо выходить за мужчину, которого нужно тыкать И мужчина не мог справиться с грудничком до появления бутылочек, сцеживания и ИВ, сейчас уже может и сиськи для этого не нужны.
Я не считаю мужика такой ценностью, чтобы для него нужно было прогибаться и от всего его защищать. В конце концов. женщине семья не нужнее, чем мужику.
А в примере друзей - так в итоге мужчина детьми занимается, так? Это главное, а секс она может и на стороне найти, тоже мне проблема. Хотя я не понимаю, зачем давить - ГКА да и все
З.ы. наконец посмотрела фотку - красавица, да
-
Сообщение от len@_len@
да, этими привычками я завяжу, хотя запах глаженного белья обажаю. ну, с чем-то надо расставаться, чтоб не помереть. можно еще не тратить время на выпрямление волос, но тогда я превращусь в Валерия Леонтьева (надеюсь, тут нет его фанатов и его самого).
Кератиновое выпрямление/крупные бигуди