|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Элита
Медузочка, милая какая куклка- найдёныш! Я даже обещать не буду искать платье (( У меня очередь голышей...((
-
Мега-элита
Сообщение от Fef
(( У меня очередь голышей...((
Очередь голышей
Я прошлась по лавкам, кукол много, но я забыла фотик. Завтра у нас Пасха, сфоткаю только в понедельник.Так же есть одежда кукол, но дороговатенько просят-10 евро за костюм, для Европы, вроде недорого, а как переведешь на наш курс(хотя сейчас получше), то и плакать можно.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Светочка, спасибо за брошку! Вы волшебница! Скол не заметен ваще))
-
Элита
Сообщение от lidasea
Очередь голышей
Я прошлась по лавкам, кукол много, но я забыла фотик. Завтра у нас Пасха, сфоткаю только в понедельник.Так же есть одежда кукол, но дороговатенько просят-10 евро за костюм, для Европы, вроде недорого, а как переведешь на наш курс(хотя сейчас получше), то и плакать можно.
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
-
три-котаж
Сообщение от Медуза Горгона
Думаю вполне! Если чего - я его простирну в "Новости" ©
а откуда цитата?
Покажешь потом свою красотку. У тебя вообще там уже много куколок?
Сообщение от lidasea
Нашла вот таких с горя, 1940 года рождения, за 10 евро купила. Похожи на наших собак, Прошу и Лелика.
хорошенькие
-
Элита
Сообщение от lidasea
Э то не наша Пасха, ихняя
Такс 1930 года ушел в другие руки за 140 евро
Нашла вот таких с горя, 1940 года рождения, за 10 евро купила. Похожи на наших собак, Прошу и Лелика.
[]
Я на Вашем месте наверное отмечала бы обе))) Когда- то очень давно я попала в гости на католическое Рождество в Польшу. До сих пор вспоминаю, как там здорово праздновали...
Симпатяги- таксики)
-
Элита
Сообщение от trillium
а откуда цитата?
Покажешь потом свою красотку. У тебя вообще там уже много куколок?
хорошенькие
конкурент???
-
три-котаж