|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anesty
Что то у вас там совсем не жарко  я б точно из дома не вылезала, после 30 то градусов... Как ваши головы там девочки? На такие скачки то?
Так мы и сидим) только Саня уже боты приносит и коляску разбирает )))) самое плохое что дождь льет ((( моей голове было плохо только позавчера, в самый первый день, сейчас уже нармально.
У меня сейчас Сашка грохнулась с кровати-сидела мультики смотрела, видать решила потанцевать... я на кухне была, не видела сама падения. Шишка на ложение наливается, прям в центре
Лена
-
 Сообщение от Savilena
Ду! Дождя нет и это радует! Расскажите как одеваться-а то мы отстали от жизни) на ум только комбез с утеплителем 70гр приходит)
Резиновый костюм и сапоги. Под него флисовый комбез на футболку.
Я - Юля 
-
Ветеран
Резиновый? это какой- тим? Или тэк? А сапоги резинки? На какой носок?
Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Savilena
фото
]
какая прелесть
Лен, я забыла, а сестра твоя вернулась или на Украине еще? как они там?
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
Пока там. У нее есть время до 23июня-потом заканчивается время пребывания (90суток после пересечения границы) раньше она просто ехала к ближайшей границе и выходила-входила, получая новый штамп. Сейчас думаю этот номер не пройдет.
Лена
-
Ветеран
Девы, я топик распродажа почитываю-в детях распродажа лести и керри не зимних. Смешные цены говорят. Мы сегодня с Таней собираемся прокатиться на ладожскую в дети. Юль; не могла бы ты на большевиков глянуть? Если вдруг попадешь?
Лена
-
Гость
Юль, не могу найти ссылку на сайт, который вы обсуждаете) кинься, пожалуйста
-
Ветеран
Слитник лэсси за 699) хочу!
Лена
-
Ветеран
Это простой ветровочный, тек за 1199
Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Savilena
Пока там. У нее есть время до 23июня-потом заканчивается время пребывания (90суток после пересечения границы) раньше она просто ехала к ближайшей границе и выходила-входила, получая новый штамп. Сейчас думаю этот номер не пройдет.
да уж((
 Сообщение от Savilena
Девы, я топик распродажа почитываю-в детях распродажа лести и керри не зимних. Смешные цены говорят. Мы сегодня с Таней собираемся прокатиться на ладожскую в дети. Юль; не могла бы ты на большевиков глянуть? Если вдруг попадешь?
ага гляну.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"