|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Солныффко
Я впервые на диету села)) думала - щаз вот прямо сразу и тростиночкой стану))) и спортзал посетила вчера))) и ничего...
вы думаете организм за неделю так прям взял и распрощался с накопленным добром годами))))))) процесс пойдет не переживайте!
Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Belek
я тоже так хочу
я каждый день так хочу
Сообщение от Солныффко
Я впервые на диету села)) думала - щаз вот прямо сразу и тростиночкой стану))) и спортзал посетила вчера))) и ничего...
я на атаке потеряля всего 800гр, и то в последний день
-
Наш человек
Сообщение от Belek
вы думаете организм за неделю так прям взял и распрощался с накопленным добром годами))))))) процесс пойдет не переживайте!
Сообщение от grape
я каждый день так хочу
я на атаке потеряля всего 800гр, и то в последний день
Просто начиталась, что на атаке прямо все ах - и минус 5 кг))) думала я дефективная))) Я не переживаю, просто пока еще не очень в теме))) надо бы витаминки наверное еще попить, как думаете?
-
Наш человек
Я ем ягоды годжи, в них вроде много витаминов
-
Хранитель
Сообщение от grape
может неделя такая? У меня всю неделю никаких сдвигов на чередовании , вчера с горя нарушила бокалом шампанского - утром сегодня минус 700грамм
Неделя и правда какая-то не такая у меня тоже вес встал
Всем утречка!
Девы, хочу сосисочек. На какие можно обратить внимание? Я про марку))
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
утро всекм доброе!
Сообщение от Каффетка
Всем приветик!
Сегодня утром смотрела по России передачу про диету дюкан. По части здорового питания нашей ДД поставили двойку по 10-бальной системе...Типа питание не сбалансированное вообще и организму очень тяжело переваривать белки без овощей,которые помогает перевариванию и усвоению.Обо**ли в общем специалисты правильного питания.
у меня мама посмотрела, проехалась мне после этого по поводу ее вредности
Сообщение от Солныффко
так после спортзала как раз бывает привес. Попробуй сильно увеличить потребление чистой воды, должно помочь
Сообщение от БЕС
у меня тоже практически встал, но у меня КД на носу, не сильно переживаю, и щас в жару, мне кажется, будет хуже уходить, надо воды пить больше.
А сосиски я в Призме вот такие беру, и колбасу из индейки той же фирмы, если очень хочется чего-то такого
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Любимые разбойники Алексей и Максим родились 05.07.2007
-
Хранитель
Спасибо большое
Иней, да...не плохая марка)) Докторская у них вкусненькая))
-
Активный участник
всем привет!!!
Сообщение от Каффетка
Всем приветик!
Сегодня утром смотрела по России передачу про диету дюкан. По части здорового питания нашей ДД поставили двойку по 10-бальной системе...Типа питание не сбалансированное вообще и организму очень тяжело переваривать белки без овощей,которые помогает перевариванию и усвоению.Обо**ли в общем специалисты правильного питания.
да, мне мама сразу же после этой передачи позвонила и рассказывала....ну да, сбалансированной ее не назовешь, но и вреда особого не вижу, если не переусердствовать с хим-аромиками и хим.сахарозаменителями. Но я лично уже решила для себя после последних тутошних разговоров про будущее после ДД, что перейду потом просто на здоровое питание с фруктами-овощами, неедой вечерами и буду воду пить много, и постараюсь сахар свести к минимуму. Ну и ОО оставлю обязательно! нравится мне эта кашка утренняя с годжиками и ОО)))
Сообщение от Arsana
утро всекм доброе!
у меня мама посмотрела, проехалась мне после этого по поводу ее вредности
так после спортзала как раз бывает привес. Попробуй сильно увеличить потребление чистой воды, должно помочь
у меня тоже практически встал, но у меня КД на носу, не сильно переживаю, и щас в жару, мне кажется, будет хуже уходить, надо воды пить больше.
А сосиски я в Призме вот такие беру, и колбасу из индейки той же фирмы, если очень хочется чего-то такого
во-во, и по мне мама проехалась. И я такие же сосики беру, они и в СПАРе есть.
Сообщение от БЕС
Всем утречка!
у меня КД, и вес тоже встал намертво. А перед КД вообще был жутчайший жор у меня, тааак хотелось шоколада, что даже йогурт с какао бездоповым и сахзамом не помог, пришлось съесть протеиновый батончик. Немного полегчало, и даже привеса не было, но вот минуса нет за неделю вообще.....
]
-
Активный участник
-
Элита