|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Lux Express несколько цены поднял на рейсы С.Петербург - Хельсинки: утренний 1250 руб., дневной и вечерний 1600 руб. Но по коду Helsinki до 21 декабря 790 руб. на все рейсы.
-
Небожитель
Они писали, что возможна корректировка рублевой цены, она у них была рассчитана по курсу 47
-
Мега-элита
Сообщение от Mаргарита Павловна
tourer, а если я планирую покупки в Латвии, Испании, Дании и возвращаться буду через Хельсинки (последняя точка в еврозоне), то тоже просто в окошечке штамповать и все?
мне проштамповали на таможне Финляндии испанские и датские чеки, ничего показывать из вещей не надо было
-
Элита
Сообщение от tourer
Lux Express несколько цены поднял на рейсы С.Петербург - Хельсинки: утренний 1250 руб., дневной и вечерний 1600 руб. Но по коду Helsinki до 21 декабря 790 руб. на все рейсы.
Вчера утром купила на дневной рейс - 1490, код не проходит. Сейчас посмотрела на сегодня, все также.
-
Живу я здесь
Съездили в Хельсинки на Люксе. Все понравилось, обратно автобус пришел на час раньше.
Время пролетело незаметно, ребенка даже не укачало.
Удивило, что автобусы были забиты битком, хотя мы обратно в будний день ехали.
Помнится, на Совавто по 6-7-10 человек туда-обратно ездили.
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Съездили в Хельсинки на Люксе. Все понравилось, обратно автобус пришел на час раньше.
Время пролетело незаметно, ребенка даже не укачало.
Помнится, на Совавто по 6-7-10 человек туда-обратно ездили.
Совавто подороже, да и у Люкса автобусы более комфортные, многим, значит, нравятся.
-
Живу я здесь
Мы ездили совавто, когда еще Люксов не было
Мне нравилось, только дорого стало, да ((
-
Элита
Может быть, зависит от времени.Ехали 7 на утреннем из Хельсинки, и 8 в Хельсинки в 14 часов. Автобусы полупустые. Покупали билеты за несколько часов до отправления.
-
Живу я здесь
Так у вас все наоборот получилось, когда все ехали в Хельсинки, вы ехали из)
Мы ехали туда 3, обратно 5го, 6.45 и 14.00. Детей, правда, немного было, хотя у них были каникулы.
-
Активный участник
Сообщение от Villina
Вчера утром купила на дневной рейс - 1490, код не проходит. Сейчас посмотрела на сегодня, все также.
У меня последние 3 дня код проходил, по 790 получаются билеты.
Но на популярные дни, типа уик-енда не на все рейсы возможно остались акционные билеты. Вчера брала на 16-ое ноября, воскресенье, один рейс по 1250, два по 790р.