|
|
КОЛОМЯГИ- скромное очарование буржуазии !
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тож к Оксане хожу, ага
-
Старожил
 Сообщение от Ома75
Я тоже из 5-ой
Ну вот, и тоже пятая, с ковриком внизу )))) Все как сговорились
-
Активный участник
 Сообщение от Лапусечная
соседки, а посоветуйте автошколу? знаю три ближайшие - как идти к Удельной, почти напротив дома инвалидов. В одной из двух школ на Земском. И в павильоне на НК где фикс прайс и верный. Что скажете? куда податься, где есть плюсы-минусы? и сколько вообще сейчас учатся и сколько это стоит? надо решаться...
Прямо мысли мои озвучили Сегодня ехала на маршрутке, увидела растяжку с рекламой автошколы и подумала, что надо бы у нас в теме спросить
-
Участник
 Сообщение от Лапусечная
соседки, а посоветуйте автошколу? знаю три ближайшие - как идти к Удельной, почти напротив дома инвалидов. В одной из двух школ на Земском. И в павильоне на НК где фикс прайс и верный. Что скажете? куда податься, где есть плюсы-минусы? и сколько вообще сейчас учатся и сколько это стоит? надо решаться...
Я училась в школе высшего водительского мастерства. На удельной у них открылся филиал (за переездом, ближе к Энгельса). Я училась в Озерках. Учебой довольна, научили хорошо (сдала экзамены сама, без "подстраховок"). По цене не скажу, так как давно это было. Будут вопросы пишите. Что вспомню - расскажу :-)
-
Участник
 Сообщение от Queen La
Тож к Оксане хожу, ага 
Расскажите, пожалуйста, про Оксану 😃 у нее есть сайт или группа? Она Шеллак делает? Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Lapaumki
Я училась в школе высшего водительского мастерства. На удельной у них открылся филиал (за переездом, ближе к Энгельса). Я училась в Озерках. Учебой довольна, научили хорошо (сдала экзамены сама, без "подстраховок"). По цене не скажу, так как давно это было. Будут вопросы пишите. Что вспомню - расскажу :-)
Сразу стали водить сами без страха?
-
Активный участник
 Сообщение от Lapaumki
Расскажите, пожалуйста, про Оксану 😃 у нее есть сайт или группа? Она Шеллак делает? Спасибо
Написала Вам в лмчку.
-
Участник
 Сообщение от Queen La
Сразу стали водить сами без страха?
Пару раз муж покатался. А потом сама. У них отзывы о школе хорошие))))
-
Космонавт
И мне про Оксану [emoji4]
Sent from Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
И мне про Оксану [emoji4]
Sent from Tapatalk
И Вам в личку написала Я сегодня ооочень добрая, ага