| |
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светук
Мила интриганка  но поддерживаю 
Прочитала твой отчетик, на ресничках Матрешкиных тоже пустила слезу.
а г. и правда ку-ку.
девочки уже написали- мальчик и девочка да?
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем трям 
Светик, поздравляю тебя с мечтой твоей, королевская, это же просто сказка 
тттт.....пусть до конца все протекает гладко гладко
пы сы я догадалась, после твоих экстренных поисков Светиного телефона, ждала и думала, неужели как Миранда будешь до самых родов шифроваться 
Милаааа, после твоей куколки незабываемые впечатления, такая она, такая .....ттттт на вас......
а моя мужа заболела лежал сегодня ночью и так тоскливо и жалостливо постанывал, как ему плохо, к врачу только на 17.00 записался
-
Наш человек
 Сообщение от homstik
Всем трям
Светик, поздравляю тебя с мечтой твоей, королевская, это же просто сказка 
тттт.....пусть до конца все протекает гладко гладко
пы сы я догадалась, после твоих экстренных поисков Светиного телефона, ждала и думала, неужели как Миранда будешь до самых родов шифроваться
Милаааа, после твоей куколки незабываемые впечатления, такая она, такая  .....ттттт на вас......
а моя мужа заболела  лежал сегодня ночью и так тоскливо и жалостливо постанывал, как ему плохо, к врачу только на 17.00 записался 
спасибо Леночка да была такая идея, но девочки не давали расслабиться вопросами когда?когда выйдешь уже? )
мужу на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Очень отличный комплект   Мы рядышком идём,правда ты наверное пораньше июля родишь ведь 
Лена на скрин на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!!
-
В перезагрузке
клеево как моя мечта -королевская двойня
(ттт) на вас. У тебя все хорошо протекает? все нормально? без эксцесов?