Страница 108 из 391 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита

Радостно слышать, скоро дома будут малыши!!!!!

2. ответ для тесса , на сообщение « Радостно слышать, скоро дома будут... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Радостно слышать, скоро дома будут малыши!!!!!
    Надеюсь! и будет
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Диалог папы с сыном
    Папа:" Кто самый быстрый?"
    Сёма:" Я"
    Папа:"гепард! А у кого самая длинная шея?"
    Сёма:" у меня!" (Схватившись за горло
    Папа:" У жирафа! А кто самый толстый"
    Сёма, подумав:"Ты!"

Папа поржал- вес 80 кг при росте 182 никак толстым не назовешь.
    Но ведь понял ребенок что не круто называться толстым
    ...
    Сегодня забирала сына из садика. Пока мы болтали с воспитателем, ребенок лазил по скамейкам, разглядыванием рисунки на чужих шкафчиках, болтал с детьми, короче делал все кроме одевания. Воспитатель спросил, может он остаться тут с ночевкой хочет.
    Ребенок начал одеваться, а когда надел колготки неожиданно согласился остаться в садике
    И истерил, добиваясь остаться. Вот упрямец. На слабо его не взять, встает в глухую оборону. Говорила сквозь рыдания ребенка, как все скучать по нему будут: и мама и папа, и коты, и игрушки, и кроватка. Все будут спрашивать "Где же Сема?" Последний аргумент, который сработал была его любимая игрушка Барашек. Согласился сын не оставаться ночевать в садике и идти домой
    Дома папе рассказали эту историю. Сёма дополнительные мой рассказ:
    - я казал ДА!
    - ты сказал да?
    - мозя ити домой!
    Хороший мальчик у нас растет В эту ночь он ночует дома, ура!

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Диалог папы с сыном Папа:" Кто самый... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Диалог папы с сыном
    Да, паренек у вас с крепким характером!
    А ваш разговор папыссыном можно в качестве анекдота рассказывать...
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Хороший, хороший!!! Просто замечательный!!!

6. ответ для лапша , на сообщение « Хороший, хороший!!! Просто... »

Познакомилась вчера со своей малышкой. Какая она крохотная! В 1г9м 74 ростиком и весит 7кг. Желание одно- схватить и увезти домой. Вопрос, что в ДР делает мой ребенок, сверлит мой мозг вторые сутки. Чего я ждала? Почему еще летом не сорвалась, не забрала малышку? Успокаиваю себя, что через недельку, максимум две, Настена будет дома и никто не напялит на мою девочку это несуразное длиннющее платье и криво застегнутую кофтешку с закатанными рукавчиками. Дева болеет, температурит. Привели ее буквально на 5 минуточек. Впечатление, что ребенок вышел и отработал обязательную программу: назвала игрушки (ав-ав, но-но), показала носик, ушки, глазки, покачалась на качалке, показала, что умеет собирать пирамидку, выполнять задание возьми игрушку и дай тете...И все это в течении пяти минут. Уходя с воспитателем, краха обернулась и помахала ручкой. Посещать пока болеет нельзя, уехала домой. Опека замечательная, ИЮ золотой человек, болеющий за каждого малыша. Обещали по максимуму быстро оформить документы.

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Познакомилась вчера со своей малышкой. Какая она крохотная! В 1г9м 74 ростиком и весит 7кг. Желание одно- схватить и увезти домой. Вопрос, что в ДР делает мой ребенок, сверлит мой мозг вторые сутки. Чего я ждала? Почему еще летом не сорвалась, не забрала малышку? Успокаиваю себя, что через недельку, максимум две, Настена будет дома и никто не напялит на мою девочку это несуразное длиннющее платье и криво застегнутую кофтешку с закатанными рукавчиками. Дева болеет, температурит. Привели ее буквально на 5 минуточек. Впечатление, что ребенок вышел и отработал обязательную программу: назвала игрушки (ав-ав, но-но), показала носик, ушки, глазки, покачалась на качалке, показала, что умеет собирать пирамидку, выполнять задание возьми игрушку и дай тете...И все это в течении пяти минут. Уходя с воспитателем, краха обернулась и помахала ручкой. Посещать пока болеет нельзя, уехала домой. Опека замечательная, ИЮ золотой человек, болеющий за каждого малыша. Обещали по максимуму быстро оформить документы.
    Видела я сегодня твою малышку. Спросила у вос-ля- приезжала ли к Насте мама. Да, говорят, приезжала, выбрала ее Девочку хвалит.
    А Настя давай меня за руку хватать и тянуть на выход! Готова уже домой ребенок ехать.
    Сегодня так горько плакала когда я ее не взяла.
    Так что, мамочка, приезжай почаще!
    Я думаю можно договориться, может на днях полегче будет ребенку и повидаетесь подольше.
    Согласие уже подписала? Когда документы подаешь?
    Может тебе повезет со сроками больше, обычно они очень быстро отдают детей.
    Я сегодня И.Ю. в ДР встретила. Меня уже все там знают, 6 или 7 раз я детей посещаю.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Видела я сегодня твою малышку. :love:... »

Согласие подписала, документы сразу увезла в опеку. На этой неделе сказали не приезжать- малява болеет. Если до понедельника с работой все разрулю, приеду на несколько дней к малышке. С Москвы быстрее долететь, чем мне добраться с севера области. Сообщение только автобусное, 16 часов туда-обратно.Каждый день не поедешь. Опека обещали все сделать максимально быстро.

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Девочки, простите, я из кустов. Вы О какой Насте говорите? Из Екб, апрель 2014?

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Девочки, простите, я из кустов. Вы О... »

Страница 108 из 391 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »