| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Радостно слышать, скоро дома будут малыши!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
Радостно слышать, скоро дома будут малыши!!!!!
Надеюсь! и будет
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Диалог папы с сыном
Папа:" Кто самый быстрый?"
Сёма:" Я"
Папа:"гепард! А у кого самая длинная шея?"
Сёма:" у меня!" (Схватившись за горло
Папа:" У жирафа! А кто самый толстый"
Сёма, подумав:"Ты!"

Папа поржал- вес 80 кг при росте 182 никак толстым не назовешь.
Но ведь понял ребенок что не круто называться толстым 
...
Сегодня забирала сына из садика. Пока мы болтали с воспитателем, ребенок лазил по скамейкам, разглядыванием рисунки на чужих шкафчиках, болтал с детьми, короче делал все кроме одевания. Воспитатель спросил, может он остаться тут с ночевкой хочет.
Ребенок начал одеваться, а когда надел колготки неожиданно согласился остаться в садике 
И истерил, добиваясь остаться. Вот упрямец. На слабо его не взять, встает в глухую оборону. Говорила сквозь рыдания ребенка, как все скучать по нему будут: и мама и папа, и коты, и игрушки, и кроватка. Все будут спрашивать "Где же Сема?" Последний аргумент, который сработал была его любимая игрушка Барашек. Согласился сын не оставаться ночевать в садике и идти домой 
Дома папе рассказали эту историю. Сёма дополнительные мой рассказ:
- я казал ДА!
- ты сказал да?
- мозя ити домой!
Хороший мальчик у нас растет В эту ночь он ночует дома, ура!
-
 Сообщение от Marffa_Z
Диалог папы с сыном
Да, паренек у вас с крепким характером!
А ваш разговор папыссыном можно в качестве анекдота рассказывать...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Хороший, хороший!!! Просто замечательный!!!
-
Познакомилась вчера со своей малышкой. Какая она крохотная! В 1г9м 74 ростиком и весит 7кг. Желание одно- схватить и увезти домой. Вопрос, что в ДР делает мой ребенок, сверлит мой мозг вторые сутки. Чего я ждала? Почему еще летом не сорвалась, не забрала малышку? Успокаиваю себя, что через недельку, максимум две, Настена будет дома и никто не напялит на мою девочку это несуразное длиннющее платье и криво застегнутую кофтешку с закатанными рукавчиками. Дева болеет, температурит. Привели ее буквально на 5 минуточек. Впечатление, что ребенок вышел и отработал обязательную программу: назвала игрушки (ав-ав, но-но), показала носик, ушки, глазки, покачалась на качалке, показала, что умеет собирать пирамидку, выполнять задание возьми игрушку и дай тете...И все это в течении пяти минут. Уходя с воспитателем, краха обернулась и помахала ручкой. Посещать пока болеет нельзя, уехала домой. Опека замечательная, ИЮ золотой человек, болеющий за каждого малыша. Обещали по максимуму быстро оформить документы.
-
Мега-элита
 Сообщение от прекрасная леди
Познакомилась вчера со своей малышкой. Какая она крохотная! В 1г9м 74 ростиком и весит 7кг. Желание одно- схватить и увезти домой. Вопрос, что в ДР делает мой ребенок, сверлит мой мозг вторые сутки. Чего я ждала? Почему еще летом не сорвалась, не забрала малышку? Успокаиваю себя, что через недельку, максимум две, Настена будет дома и никто не напялит на мою девочку это несуразное длиннющее платье и криво застегнутую кофтешку с закатанными рукавчиками. Дева болеет, температурит. Привели ее буквально на 5 минуточек. Впечатление, что ребенок вышел и отработал обязательную программу: назвала игрушки (ав-ав, но-но), показала носик, ушки, глазки, покачалась на качалке, показала, что умеет собирать пирамидку, выполнять задание возьми игрушку и дай тете...И все это в течении пяти минут. Уходя с воспитателем, краха обернулась и помахала ручкой. Посещать пока болеет нельзя, уехала домой. Опека замечательная, ИЮ золотой человек, болеющий за каждого малыша. Обещали по максимуму быстро оформить документы.
Видела я сегодня твою малышку. Спросила у вос-ля- приезжала ли к Насте мама. Да, говорят, приезжала, выбрала ее Девочку хвалит.
А Настя давай меня за руку хватать и тянуть на выход! Готова уже домой ребенок ехать.
Сегодня так горько плакала когда я ее не взяла.
Так что, мамочка, приезжай почаще!
Я думаю можно договориться, может на днях полегче будет ребенку и повидаетесь подольше.
Согласие уже подписала? Когда документы подаешь?
Может тебе повезет со сроками больше, обычно они очень быстро отдают детей.
Я сегодня И.Ю. в ДР встретила. Меня уже все там знают , 6 или 7 раз я детей посещаю.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Согласие подписала, документы сразу увезла в опеку. На этой неделе сказали не приезжать- малява болеет. Если до понедельника с работой все разрулю, приеду на несколько дней к малышке. С Москвы быстрее долететь, чем мне добраться с севера области. Сообщение только автобусное, 16 часов туда-обратно.Каждый день не поедешь. Опека обещали все сделать максимально быстро.
-
Элита
Девочки, простите, я из кустов. Вы О какой Насте говорите? Из Екб, апрель 2014?
-