|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Элита
Кирочка хомячком становится
-
Старожил
С папой любофф безоговорочная)))))))
Примеряла папину шляпу:

Извиняюсь за качество фото, телефон в движении плохо фиксирует.
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
Ездим в коляске мы теперь только так- лицом к маме)))) а то вдруг мама "куда-нибудь денется"))))

А так и чмокнет лишний разик)))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Старожил
У красавицы нашей реально пополняется словарный запас))) и ещё она становится ещё более чувственной девочкой) )))
Сегодня папа утром "плясал" вокруг Златы, которая ну никак не хотела вставать в садик. И громко кричал на всю квартиру: "Злата, вставай!" И так тыщу раз))
Мы в это время с матрешками уже вытирались в большой комнате на диване после утреннего душа. Кира была вытерта и одета первая. Когда папе надоело кричать и он закрылся в ванной Киренция слезла с дивана, села на полу, смотрела то на меня, то в сторону детской и всё время повторяла "Та-та, та-та". Я ей говорю: "иди, иди, буди Злату! Скажи ей: Злата, вставай!" И тут Кира повернулась и поползла в сторону детской комнаты!!!! Я "бросила" голую, сырую Еву на диване (вот бестолковая мамаша!!) а сама за Кирой на цыпочках..... а Кира залезла к Злате на кровать, села, ГЛАДИТ её рукой, и говорит: "Та-Та!!! Та-та!!!" (То есть Зла-та!!!!!)
Вот такая у нас умница доченька)))) помощница) )))
-
Ветеран
Злата?
Я что-то пропустила, у вас есть еще и старшая доча?)))
я ворона)
-
Старожил
Ага)) и еще старший сын))
-
Ветеран
Ого! вот так живешь, читаешь, а потом бац - а Алепуська многодетная мать) А я то думала, что Ева у вас первая доча)
-
Ветеран
 Сообщение от Котовья Мышь
Ого! вот так живешь, читаешь, а потом бац - а Алепуська многодетная мать) А я то думала, что Ева у вас первая доча)
Это потому что кто-то Три дня не читает. Там очень много было про Алепуську интересного.
-
Старожил
 Сообщение от Огневушка
Это потому что кто-то Три дня не читает.  Там очень много было про Алепуську интересного. 
Спасибо большое ))) тут стоит "подмигон" )
-
Старожил
 Сообщение от Огневушка
Это потому что кто-то Три дня не читает.  Там очень много было про Алепуську интересного. 
А как же я пропустила? Намекните хоть примерно, ГДЕ?