|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама фигуристов
Хорошенькие собачки. Растите здоровыми.
Я потихоньку готовлю себя к грустным мыслям. Не поправиться нам пока никак. Все без изменений 
Так а лейкоз-то исключили? Или еще что-нибудь этакое гадостное?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Марса
 Сообщение от Папский городок
Так а лейкоз-то исключили? Или еще что-нибудь этакое гадостное?
Илона, я вообще уже ничего не понимаю. Узел не ковыряли, колем а/б, по словам ветеринара может помочь, может нет. Самое непонятное в этой истории , что кровь не брали вообще. Только пальпация узла. И ветеринар уехала в отпуск до 16. Мы до 8- го колемся. Пес весел на прогулками, ест хорошо, так же ленив, как всегда. Только очень сильно на меня обижен за уколы.( неженка мамская). Узел не уменьшается, но и не увеличивается.узел только один( при лейкозах практически все увеличиваются). Нос в прекрасном состоянии, влажный, ровный, трещины затянулись и ушли , одна чуть видна, но не сухая. Кроме а/ б в первые три дня было еще одно лек-во.
Помимо а/б принимает аципол( сегодня съели весь), препарат цинка в таблетках, на нос вазелиновое мало и три Вит. Если к возвращению ветеринара из отпуска узел не уменьшатся, она планирует капельницу в клинике с каким- то онко лекарством.
Думаю , не получить ли где еще одну консультацию.
-
с Марса
 Сообщение от Мама и Киклан
а что у вас в итоге? и сколько собаке?
Настя, ниже написала. Диагноз так и не поставлен .
Ему в декабре 7 будет. Потихоньку переползаем к старикам.
-
Наш человек
если про полтора мес мал это мне : так с улицы же забрала ))))
Папский городок. ага тока газеткой лучше не сильно и не по жопе а по носу.
Мама фигуристов. а где вы наблюдаетесь*у кого. ? в таких случаях знаю мноогих кто идет к Калявину в Прайд. тогда в большинстве случаев хоть определенность появляется.
и овчарочий врач на Софийской вроде Ольга?Олеговна если память не изменяет. но при необзодимости могу и уточнить.
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
со звезды
да, кстати, пока Алла (Вы же у нее?) в отпуске - проконсультируйтесь у Клявина и заодно кровь сдайте
держитесь, не раскисайте
собаке нужна крепкая мать
-
с Марса
 Сообщение от Мама и Киклан
да, кстати, пока Алла (Вы же у нее?) в отпуске - проконсультируйтесь у Клявина и заодно кровь сдайте
держитесь, не раскисайте
собаке нужна крепкая мать
Да, мы у нее. Настя, спасибо.
Мать будет держаться и бороться до последнего.
Юля, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Пес весел на прогулками, ест хорошо, так же ленив, как всегда. Только очень сильно на меня обижен за уколы.( неженка мамская). Узел не уменьшается, но и не увеличивается.узел только один
Может, и не всё так страшно? Держитесь!
-
с Марса
 Сообщение от Дарина(СПБ)
Может, и не всё так страшно?  Держитесь!
Спасибо, надеюсь.
-
Хранитель
Не знаю, работает ли сейчас (и где) Соколова Татьяна Борисовна, вылечившая 11 лет назад мою первую собаку от запущенной венерической саркомы (а речь там уже шла об усыплении). То, что она делала тогда, сейчас, вроде бы, делают везде и считают стандартом, а раньше в неоперабельном виде эту опухоль не лечили вообще.
Может, найти ее и проконсультироваться на предмет все-таки онкологии?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Марса
 Сообщение от Папский городок
Не знаю, работает ли сейчас (и где) Соколова Татьяна Борисовна, вылечившая 11 лет назад мою первую собаку от запущенной венерической саркомы (а речь там уже шла об усыплении). То, что она делала тогда, сейчас, вроде бы, делают везде и считают стандартом, а раньше в неоперабельном виде эту опухоль не лечили вообще.
Может, найти ее и проконсультироваться на предмет все-таки онкологии?
Илона, спасибо за совет.