|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от marinada
Позвонила по паре объявлений, так, блин хотят 100% комиссии
я имела в виду - частников ищи
договор и все остальное - как обычно (у меня где то был на краткосрочку, могу скинуть)
за исключением того, что комиссию тебе отлистывает хозяин, как только вы вышли за дверь
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
 Сообщение от Anjelou
я имела в виду - частников ищи
договор и все остальное - как обычно (у меня где то был на краткосрочку, могу скинуть)
за исключением того, что комиссию тебе отлистывает хозяин, как только вы вышли за дверь
Поняла! Спасибо большое, Лена!
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
Идете в МФЦ,берете квитанцию,оплачиваете в сбере 230 рэ,ИНН свой не забудьте.
Возвращаетесь в МФЦ заказываете,получаете в срок.
А зачем в МФЦ-то пилить? из дома удобнее заказать, никакой ИНН и не нужен. Потом получить, где удобнее. Выбрать, что поближе к дому.
-
с орбиты
 Сообщение от Tess
А зачем в МФЦ-то пилить?  из дома удобнее заказать, никакой ИНН и не нужен. Потом получить, где удобнее. Выбрать, что поближе к дому.
Пошли они нафиг,в смысле сайт их.
Мне один раз пришел кадастровый на землю где дом стоит,вместо квартиры.Задержали на 3 недели,так еще и на другой адрес МФЦ отправили.
Теперь я по пути в офис иду с сбер,а МФЦ вообще во дворе
-
Наш человек
 Сообщение от KaruselkА
Пошли они нафиг,в смысле сайт их.
Мне один раз пришел кадастровый на землю где дом стоит,вместо квартиры.Задержали на 3 недели,так еще и на другой адрес МФЦ отправили.
Теперь я по пути в офис иду с сбер,а МФЦ вообще во дворе 
Ааа, ежели МФЦ во дворе- тогда понятно. У меня все ок со всеми паспортами, все в срок и точно по адресу , оплачиваю прямо на сайте через киви кошелек.
-
Наш человек
Девочки, знаете что-нибудь про "Легион-Недвижимость", точнее про учебный центр?
Я хочу поучиться первичке (каша в голове), вот хочу поискать где хорошо учат, может посоветуете что-нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Kler_M
Девочки, знаете что-нибудь про "Легион-Недвижимость", точнее про учебный центр?
Я хочу поучиться первичке (каша в голове), вот хочу поискать где хорошо учат, может посоветуете что-нибудь?
По первичке Тренд рекомендуют.
-
Элита
 Сообщение от Anjelou
берите объекты из открытого доступа и не таджиков из КВ.
в районе проживания (ИМХО, есичо)
В тот же день последовала Вашему совету и на след день сдала квартирку. На авито собственника выловила
Девочки, спасибо вам всем за дельные советы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Птица перелетная
В тот же день последовала Вашему совету и на след день сдала квартирку. На авито собственника выловила
Поздравляю!
А арендатора откуда выцепили?
-
Небожитель
 Сообщение от Птица перелетная
поздравляю!
главное - нАчать, потом пойдет
почему я ратую за район проживания - потому что пока вы с гражданки до ветеранов доедете - квартира может уйти. потому что в открытом доступе - кто первый встал - того и тапки
в своем районе больше оперативности и, соответственно, больше шансов
ТДО нет, буква "Ж" западает