|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Йооохоооо
Сообщение от Rolph
Можно. Не мороз.
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Космонавт
В Котофото можно брать ТВ? Везде исчезли с доставкой, кромеОтофото и Медиамаркта. Цены там вообще атас, особенно в ММ.
Юлмарт и Эльдорадо посылают за самовывозом. Вечером муж не хочет, а к выходным они еще тыщ на 5 подорожают
-
Космонавт
Может, у кого-нибудь есть промо-код Котофото?
-
Космонавт
Заказала. Щаз позвонят, и скажут, что ТВ или нет, или подорожал
-
Нароооод!
Кураре - личная благодарность =)
Меня даже аналог порадовал =))) Отжучу мальчиков от провайдера, переложат кабель, подключу смарт и ащеее будет красотищща =)
И да - 47 это точно не много оказалось.
Так себе, я в Кибери заказала вечером пн., доставили на следующий день, т.е. сегодня во вт.
-
Небожитель
Сообщение от M-SPb
Нароооод!
Кураре - личная благодарность =)
Меня даже аналог порадовал =))) Отжучу мальчиков от провайдера, переложат кабель, подключу смарт и ащеее будет красотищща =)
И да - 47 это точно не много оказалось.
Так себе, я в Кибери заказала вечером пн., доставили на следующий день, т.е. сегодня во вт.
Качайте киношку с торрента, в разрешении 1080р обязательно, записывайте на флешку, втыкайте ее (флешку) в телевизор и смотрите кино)))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Космонавт
Аннулировала заказ в Котофото за 23800 с доставкой на завтра. Заказала в ДНС (Компьютерный мир) за 20000 самовывозом в понедельник. На Ивановской можно забрать хоть завтра, но вечером это такая клоака.
А на Яндекс-маркете Компьютерного мира нет, получается? Не выдает информацию о наличии..
Если завтра откажут, закажу в Техпорте - там 21600 с бесплатной доставкой.
Малышку-лыжышку 32".
-
Полет нормальный...
Мальчики )))) найдите мне телевизор ( ПОЖАЛУЙСТА))))на 15-18" с wi-fi на кухню ( можно бЭлый) и 32" ( чтобы скарт был) только хорошие))) а то влезла смотреть и ничего не понимаю (((( ну и не по -заоблачным ценам )) много хочу , да
Нашла вот чего http://www.ulmart.ru/goods/926074
http://www.ulmart.ru/goods/808064