|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от [MON]
Это так жутко наблюдать, когда идёт тётка во всем черном и только два чёрных глаза видны. А как они едят в ресторане. Жуть! фу-фу-фу. баба - чупа-чупс. Смотришь на них и сразу возникает ассоциация, что находишься во времени средневекового мракобесия.
В ресторане не наблюдала или просто не обращала внимания... Но то что это средневековое мракобесие и унижение женщины - это точно. Ну ладно там, в своей "Арабии", но чтобы здесь еще и местные себя на это облекали... Интересно, долго у финок такой брак просуществует?
Я знаю обратную историю, когда здесь проживающий иранец не хотел заводить финскую жену (типа, они очень свободолюбивы) и отправился к себе на родину за местной женой. Привез ее сюда. Здесь она топнула ножкой и сказала, что закупориваться не собирается, здесь другая страна и другие нравы. Надела шорты, майку, устроилась на работу... Этот иранец теперь "плачется", привез, типа иранскую жену, а она так с ним поступила
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
со звезды
что-то не очень активно у них там
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
В ресторане не наблюдала или просто не обращала внимания... Но то что это средневековое мракобесие и унижение женщины - это точно. Ну ладно там, в своей "Арабии", но чтобы здесь еще и местные себя на это облекали... Интересно, долго у финок такой брак просуществует?
Я знаю обратную историю, когда здесь проживающий иранец не хотел заводить финскую жену (типа, они очень свободолюбивы) и отправился к себе на родину за местной женой. Привез ее сюда. Здесь она топнула ножкой и сказала, что закупориваться не собирается, здесь другая страна и другие нравы. Надела шорты, майку, устроилась на работу... Этот иранец теперь "плачется", привез, типа иранскую жену, а она так с ним поступила 
ааа так ему и надо )) молодец тетка! вырвалась из мракобесия. там то еще ладно все так ходят а тут вдвойне стремно ходить как белая точнее черная ворона

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Тут на днях была жара +35 и эта финка вся закупоренная с ног до головы... вот ведь... любовь зла.
В черном, конечно, ужас А в белой хламиде, говорят, даже не так жарко. Снаружи +40, а внутри 36,6 
 Сообщение от [MON]
Мы в июне отдыхали в отеле в Еги, в этом отеле было очень много арабов с семьями. Моя племянница познакомилась со многими. Там девочка была, Фарида, дак она с таким счастьем сообщила нам, что ей мама разрешила самой потом выбрать мужа! И хвасталась, что у нее очень много платков! Ей 13 лет.
Какая прелесть
-
В перезагрузке
 Сообщение от Inari
В черном, конечно, ужас  А в белой хламиде, говорят, даже не так жарко. Снаружи +40, а внутри 36,6
Какая прелесть 
ага а еще в ватном халате говорят не жарко тоже держит температуру. но я слабо себе представляю.
муж рассказывал его сотрудник с женой ездили в Стамбул так она там в туалет пришла а там.... турчанки поснимали с себя черные балахоны и типа освежаются. жена его чуть в обоморок не грохнулась уж прослезилась точно . от вонищи потом аж глаза выедало. а у всех турчанок под балахонами еще джинсы были... а на улице жара

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
On Top of the World
 Сообщение от Inari
В черном, конечно, ужас  А в белой хламиде, говорят, даже не так жарко. Снаружи +40, а внутри 36,6 
Я читала, что от перегрева у этих женщин куча заболеваний потом...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Я наблюдала. Приподнимают чадру у рта, кладут в рот "ложку" чего-нибудь, жуют и так снова и снова. фу, это чадра выходит потом попахивает. бррррр.
Молодец иранка!! Она же не рабыня и не вещь какая-нибудь. Не фиг прятаться в мешке. Ислам - религия мужчин, вся их мораль держится на страхе и лжи.
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Супер
-
Легенда
 Сообщение от [MON]
дайте ссыль поржать, плиз))
а там больше ничего смешного )) только этот комментарий, да вчерашний про переодетых мужиков
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Я читала, что от перегрева у этих женщин куча заболеваний потом...
Да у них пот струится ( Морды красные. От жары мозги и плавятся Ислам - угроза современной цивилизации. Когда уже, наконец, всё это уйдёт в историю ...