|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот и нам он ТО ЖЕ самое сказал, и в таком же состоянии вышла и я... Пошли к поликлиничному, и пока довольны, там хоть не ставят сразу самые дорогие аппараты и не драматизируют так, а просто работают.
У меня вопрос к знающим: а взрослому человеку где брекеты лучше поставить? посоветуйте, пожалуйста, доктора, клинику. Наверно, можно и в личку, если здесь никак не ответить) Спасибо заранее.
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Мега-элита
Девочки, а Попов только в Биосе принимает? или к нему можно в МАПО попасть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Haze
Девочки, а Попов только в Биосе принимает? или к нему можно в МАПО попасть?
Попробуйте, но это сложно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
нет. те что носят по несколько часов днем и всю ночь.
Спасибо! Я то подумала, что я не правильно поняла врача
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marit
Спасибо! Я то подумала, что я не правильно поняла врача ![1](images/smilies/033.gif)
не за что. Нам другой врач когда назначил первую капу, тоже не правильно рассказал про ношение и как итог выкинутые деньги. Еще про плапстины которые съемные, но для постоянного ношения - их можно снимать максимум на 30 минут в день, т.е на чистку, подкрутку и замачивание в растворе
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
А где в Питере ставят аппарат хааса?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miheya
А где в Питере ставят аппарат хааса?
В Веронике точно.
Да много где. Я первый раз название такое узнала, обычно расширитель называют
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sv_berry
В Веронике точно.
Да много где. Я первый раз название такое узнала, обычно расширитель называют
Сколько примерно он стоит? Они какой то фирмы? Или кустарно под пациента делают?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miheya
Сколько примерно он стоит? Они какой то фирмы? Или кустарно под пациента делают?
Нам его по слепкам делали.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
это оочень сложно и возможно только при самоорганизации. Но мы смогли носить капу ночью с результатом только при таком условии. Как сказал Халатов, ношение до сна это работа мозга -т.е произвольно уметь держать челюсть в правильном положении, а ночью уже без работы мозга. Если мозг не подготовил челюсть к этой работе. то ночью нет смысла его носить - выпадет или не то положение будет. Это если на простом языке объяснить. Челюсть и зубы (как и вся костная система) растет ночью. Даже кальций рекомендуют есть именно на ночь (при переломах и остеопорозе). потому что он усваивается ночью.
т.е. и с ап Франкеля тоже надо с плотно закрытым ртом ходить и спать? сын спит с открытым ртом почти всегда.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/257169-4.png)