|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
спасибо
 Сообщение от ViktoriaL
Делаешь Согласие просто с даты вылета на год
Мне со старшим делали как раз для раскрытия. За 20 минут с 5 см до 9
-
Наш человек
 Сообщение от Минипиг
Спасибо всем девочки за сочувствие и @@@@, у меня по прежнему все фигово, я абсолютно беспомощна, по дому передвигаюсь на инвалидной коляске, костыли мне нельзя, тк когда прыгаю на здоровой ноге, сразу жуткий тонус начинается. Муж бодрит как может, вывозит меня погулять, то на крестовский, то на финский, катает в колясочке, в туалет на руках носит в общ местах... А я в таком уныние... Я не знаю как мне быть... Ждать ЕР просто невыносимо, я спать не могу, ходить не мону, мыться не могу, о каких схватках может идти речь, врач из ЖК говорит надо кесариться, а как после кесарево лежачкой восстанавливаться? Здоровые то на ногах первое время еле ползают, что говорить про меня костяную ногу?! В Алмазова где у меня квота, перелом и отсутсвие рабочей ноги не считают показанием к КС.. Начала искать другого врача в другом роддоме, пока безуспешно.
Еще начала жутко отекать вся. Жду аналища мочи на почту, хоть бы белка не было...
Простите, что плачусь, девочки, но я в такой депрессухе и в таком тумане, что мне делать...
Хорошо свекровь день и ночь с Тимуром сидит..
Очень тяжело. Но успокаивай себя, что все пройдет. Все равно же родишь, и очень скоро. Тут главное, что муж такой молодец и свекровь. Любящие люди рядом, значит все будет хорошо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от Кристинка-малинка
я естественно рожала, на второй день бегала, после родов конечно как пингвин ходила 
да конечно, так и должно быть, но в нашем РД почти всех рассекали от души, вот после этого они не очень-то бегали( Мы наоборот определяли, кто носится, того кесарили, а кто по-стеночке, тот сам(
Я - Катя, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Lessa_kat
да конечно, так и должно быть, но в нашем РД почти всех рассекали от души, вот после этого они не очень-то бегали( Мы наоборот определяли, кто носится, того кесарили, а кто по-стеночке, тот сам(
ужас какой, у меня и внутренние и наружние швы были
я кстати вчера сказку обувь получила, не плохие, я супинатор вырезала, мне показалось, что ближе к носу подошва сильно вздернута, по сравнению со скороходами подошва толще, но гибкая
-
Гость
не у нас дома можно бардак разводить какой угодно, нельзя например обувь грыть, камни есть,хабарики подбирать на улице....и т.п.
У нас все, что ты перечислила в "нельзя", как только стало "можно", так стало "надо" ну совсем эпизодически ))))
-
Активный участник
Девочки, у меня уже все ок
В итоге врачи сошлись на классическом отравлении. Дома я сьела геркулес на воде и печеное яблоко, мама меня прокапала и я уже человек, правда диета "Стол #1", но куриный бульончик с удовольствием похлебала
А Темка на меня, я приехала у него губки вперед, на меня не смотрит, на руки не идет. Молоком напоила, пьет и на потолок смотрит, на меня ни взгляда, потом отвернулся от меня и лежит, я его обнимаю, а он мою руку убирает.....но минут через 15 простил меня. Бедный ребенок! Вот что он там себе думал вчера целый день? Не ел ничего в отказ шел, только пил...
-
Наш человек
 Сообщение от Clerr
У нас все, что ты перечислила в "нельзя", как только стало "можно", так стало "надо" ну совсем эпизодически ))))
по поводу есть грязь ладно, она же у меня аллергик,так чтобы что-то поесть прячусь, если увидит,что без нее ем орет, потом любимое место унитаз и закрытый шкаф с быт. химией,требует чтоб открыли, вытаскиваю из ванной (в туалет ходим вместе), бросается на коленки и орет, вчера полезла на подоконник у мужа сестры в комнате, там реально рухнуть с ручки дивана мало не покажется, выгоняю из комнаты, снова ор...у свекра в комнате лежат инструменты, если туда открыта дверь, тоже пи***пецкий
на днях чуть не уронила сушилку для белья и все равно она на нее лезет(((
-
Гость
 Сообщение от TigR0204
Поздравляю с возвращением домой!
по поводу есть грязь ладно, она же у меня аллергик,так чтобы что-то поесть прячусь, если увидит,что без нее ем орет, потом любимое место унитаз и закрытый шкаф с быт. химией,требует чтоб открыли, вытаскиваю из ванной (в туалет ходим вместе), бросается на коленки и орет, вчера полезла на подоконник у мужа сестры в комнате, там реально рухнуть с ручки дивана мало не покажется, выгоняю из комнаты, снова ор...у свекра в комнате лежат инструменты, если туда открыта дверь, тоже пи***пецкий
на днях чуть не уронила сушилку для белья и все равно она на нее лезет(((
Ха-ха )))) Один в один ))) Запретное я особо не ем, но вот старшей приходится прятаться ) Если очень нудит, то пробуем подсунуть багет-крекеры ) Унитаз и быт химия - выдворяю, ага, орет, предлагаю интересное другое, если совсем укатал оставляю орать, достает, конечно )))) На подоконник залезает, набираюсь терпения и жду, пока наиграется, тоже с бегатней по дивану, сушилку почти доломал, но последнее время удается договориться, чтобы подавал вещи, а я развешивала. Папины инструменты частично даем, остальное быстренько перед носом закрываем ) Они исследуют и ужас сколько понимают. Я сегодня утром в очередной раз поразилась. Старшая мне на вечерней прогулке (папа с ними гуляет в ночи) купила мне булочку и оставила в коляске, утром мне рассказывает, про это. Марк рядом крутился, встрепенулся, тут же учесал и вернулся с булкой довольный. утром по старинке хотела с ним из-за помойки поругаться, чтобы не лез, а он, оказывается, просто хотел свой грязный памперс выкинуть и все. Никак не могу привыкнуть к такому положению вещей )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от TigR0204
В итоге врачи сошлись на классическом отравлении. Дома я сьела геркулес на воде и печеное яблоко, мама меня прокапала и я уже человек, правда диета "Стол #1", но куриный бульончик с удовольствием похлебала
А Темка на меня, я приехала у него губки вперед, на меня не смотрит, на руки не идет. Молоком напоила, пьет и на потолок смотрит, на меня ни взгляда, потом отвернулся от меня и лежит, я его обнимаю, а он мою руку убирает.....но минут через 15 простил меня. Бедный ребенок! Вот что он там себе думал вчера целый день? Не ел ничего в отказ шел, только пил...
бедный зайчик. обиделся.... ведь не объяснишь, что маме плохо...
-
Активный участник
 Сообщение от Tamita
бедный зайчик. обиделся.... ведь не объяснишь, что маме плохо...
Я для себя решила после этого, что во второй декрет пойду, когда Темка уже будет воспринимать речь и адекватно отвечать, ибо не дай Бог на сохранение или еще чего, чтобы понимал, что мама приболела и надо полечиться, а не бросила его непонятно зачем и почему.