|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Так-с, обсуждение отличное, спасибо всем участникам! Давайте устраивать обзоры регулярно.
Ех, один минус, что стоят все эти чудесные книжки часто тоже вполне чудесно и совсем не по-детски.
я кладу в корзину, а покупаю потом. что делать. или заказываю. это с мамой моей проходит. куплю на 3 тыр. она мне деньги, я ей книги - она потихоньку дарит.
малому я ничего не покупаю, пользуюсь тем, что есть. только Ане. выбор всегда сложен, но что делать.
 Сообщение от Pansy
Наташа-Natalkin, я вот Барто такую видела, но не решилась, уж больно разнородные картинки, какие-то нравятся, какие-то совсем нет...
я Барто вообще не читаю, но не значит, что ее у нас нет 
мне дарили все эти книги, я не выбирала.
над картинками часто ржем с мужем.
про Барто - мне кажется, половина картинок еще советские, во всяком случае, я их так себе помню.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
 Сообщение от Ushki
так в ЖК очередь из беременных)))))))
а еще мне некуда девать ребенка)))))) я вообще не понимаю, как мне ходить к врачу, мужу что ли отгулы брать 
Я первым делом об этом подумала когда ты про очереди написала((((( Видимо папа тебе в помощь!!!
 Сообщение от O_lya_lya
Наташа, СПАСИБО!!! я ж знала кого спросить =)
Зачем идти в магазин, если в Лабиринте или Рид-ру все подробно, отзывы, фото разворотов.. И в общем-то все можно получить в пунктах самовывоза.
Я люблю пощупать,посмотреть в живую и сгонять на Крупскую,там такая атмосфера))))) Но можно и так заказать,я только сегодня от вас узнала про эти сайты)))) Сейчас буду осваивать,по крайней мере уже буду знать,что мне точно нужно!!!!
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Элита
 Сообщение от Анна Ozzi
Я люблю пощупать,посмотреть в живую и сгонять на Крупскую,там такая атмосфера))))) Но можно и так заказать,я только сегодня от вас узнала про эти сайты)))) Сейчас буду осваивать,по крайней мере уже буду знать,что мне точно нужно!!!!
Атмосфера да, но в инете дешевле, имхо. Но я не спец (надеюсь, пока!), поэтому я с радостью читаю отзывы знающих и понимающих людей и на основании их делаю свой выбор.
Шепотом, надеюсь, нам потом спецы еще и про закупки книг расскажут.
-
Элита
 Сообщение от Ushki
подскажите, а Экко - вот как Оля показывала с перфорацией хочу - их можно в обычных детских магазинах купить?
По-моему только в фирменных. А еще у Экко пристойный интернет-магазин (там и наличие показано)
-
 Сообщение от O_lya_lya
Атмосфера да, но в инете дешевле, имхо. Но я не спец (надеюсь, пока!), поэтому я с радостью читаю отзывы знающих и понимающих людей и на основании их делаю свой выбор.
Шепотом, надеюсь, нам потом спецы еще и про закупки книг расскажут.
Ага,уже сижу читаю отзывы,выбираю)))Сейчас и я подсяду))))
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Элита
 Сообщение от Анна Ozzi
Ага,уже сижу читаю отзывы,выбираю)))Сейчас и я подсяду))))
Боюсь, Наташа не согласится так часто беременеть, чтобы у наших деток появлялись только самые лучшие и добрые книжки =)
-
Мега-элита
 Сообщение от Швейка
Свет, как у Маргоши пальчик? Прошло все? Кмк, лучше сходить к хирургу
Не,не прошел После праздников пойду,если не пройдет..
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
 Сообщение от Ushki
Аня, имей в виду, что малышам нужно время на привыкание к книге,
то есть сначала несколько секунд картинки посмотреть, потом еще неск раз полистать просто с комментариями к картинкам,и только потом полноценное чтение
Мы уже давно любим книги!
Но вот, чтобы сесть и прям читать большой целый стих - нет!
Даша смотрит картинки, показывает что я у нее спрашиваю, но текст слушать ей пока не интересно, она перевернет страницу...
И кстати, из картонных, она обожает Росмэн, у нас их штук 10 разных
-
Ветеран
А мы любим "Лис и мышонок" Бианки с картинками Васнецова, подряд несколько раз читаем
http://www.labirint.ru/books/274102/
Я Наташа
-
Мега-элита
Наташа (Ushki), ПОЗДРАВЛЯЮ ! Сил тебе и терпения! Я из тех, кто и хотел бы тоже..., но не представляет, как это с двумя маленькими.
Вчера моя уже и Санекс (средство для ванн) попробовала на вкус, и кипяток пролила (хорошо, что почти мимо себя). Вобщем, кошмар с одно-то шилопопиной мелкой. ))))
Большой Принц и три маленькие Принцессы