|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Просто не сто рук же у меня, вы чё такие??!!!!!!
Это в мемориз, однозначно 
вы чё такие??!!!!!!
-
 Сообщение от Фотинa
Нет, почему же? В других случаях не было столь странного поведения разыскников. Люди же читают. Не думаю, что эта ситуация подорвет доверие к поискам в принципиальном плане.
А в случае Дмитрия, если он, к сожалению, действительно пропал, есть фотографии, лицо запомнили, все черные чери будут выискивать.. Больше ичего не сделать.
Видели у ЛА освобождение нескольких (9 если не ошибаюсь) человек из-под Махачкалы?....
Это самое страшный вариант - человека накачивают дрянью какой-либо увозят (на поезде например) на юг ...можно через НН....и заставляют арбайтен на барина...
А вот как ЛА там их нашла -это же такая работа!!! я в восхищении.
Но страшно - столько народа пропадает без следов вообще((((((
-
Хранитель
 Сообщение от Marina-Priv
Соня Калашникова
а про водолазов кто-нибудь думал?!..
сегодня в 1:19|Это спам|Ответить
Анастасия Ткачук
Соня, смотря для какой реки.... Если для Морье... То нет. Это даже в голову глядя на неё не приходит.. А вот если Нева, то да, о водолазах стоит подумать.
сегодня в 1:27|Это спам|Ответить
Соня Калашникова
Анастасия, я не из Питера,поэтому не знакома с водоемами... Но решила написать, у меня подругу нашли пропавшую.. именно водолазы..
нда..... обойти больницы- это нафиг надо, но водолазов пригласим. прелестно.......
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Небожитель
 Сообщение от ***Таня***
нда..... обойти больницы- это нафиг надо, но водолазов пригласим. прелестно.......
Ога, и собаку. Пусть водолаз с собакой по больницам ходЮт.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
 Сообщение от ***OKSY***
а какой может быть ответ... для того, чтобы ЛА начала действовать, надо как минимум обращение потерпевшей к ним и тогда, на основании этого, они получают разрешение на поиски у полиции. А когда потерпевшая как быыыы не хочет больше никого здравомыслящего задействовать...по каким то ведомым только ей причинам... значит ЛА в данном случае просто стоит в сторонке, вернее занимается поисками тех, кто на самом деле в беде.
Елена Голубева
Питер-Поиск и Лиза Алерт - поданы наши заявки.
Через знакомых прокуроров и так давим на следствие.
26 янв 2013 в 15:49|Это спам|Ответить
хотя да, заявка и заявление - это разные вещи(
-
Старожил
 Сообщение от ***Таня***
если Морье - то нет, это маловато, а вот Нева - это да, в самый раз
ВСЮ Неву прочесать нужно, ага
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
Ога, и собаку. Пусть водолаз с собакой по больницам ходЮт.
это не наш метод.(с) чувствую, что в конце будут его искать с лозой. если честно- это уже даже не смешно. на секундочку представила, что человек и правда в беде, а жена таким идиотизмом занимается.
 Сообщение от Кочерга77
Елена Голубева
Питер-Поиск и Лиза Алерт - поданы наши заявки.
26 янв 2013 в 15:49|Это спам|Ответить

----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
 Сообщение от Кочерга77
(
это пять.....
-
со звезды
опять по экстрасенсам пошли...Бантеевой пишут...
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Ветеран
 Сообщение от Inari
Это в мемориз, однозначно
вы чё такие??!!!!!!
ой это где?