|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Виденье
А я собрала в наглую со всех денег. Заказала игрухи, привезут - раздам родственникам. Мне и так фигню девать некуда. 2 ящика погремушек, в которые Данька не играл, а сейчас ломает ток.
На самом деле, все приходили и удивлялись, как много игрух у нас. А я разобрала и поняла, что нормальных игрух там штуки 4-5, остальное надаренное добро для объема лежит))))
у нас также с игрухами) гости приходят и дарят какую-нибудь недорогую игрушечку, в итоге они все аналогичные)
Марина
-
Гость
Лена! Поздравляю всю вашу семью и Сашеньку с годовасием!!! Это удивительно как быстро летит время... Желаю вам успехов всяческих, здоровья крепкого, любви, нежности и благополучия в семье! Пусть сынуля радует с каждым днем все больше и от избытка чувств кружится голова!)))
[/url]
Я Ирина, можно на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Виденье
А я собрала в наглую со всех денег. Заказала игрухи, привезут - раздам родственникам. Мне и так фигню девать некуда. 2 ящика погремушек, в которые Данька не играл, а сейчас ломает ток.
На самом деле, все приходили и удивлялись, как много игрух у нас. А я разобрала и поняла, что нормальных игрух там штуки 4-5, остальное надаренное добро для объема лежит))))
Ну и правильно. Я вот сейчас родственникам посоветовала, что Игорю на ДР подарит - лыжи гладкие, объяснила, какие, что. Так свёкр позвонил, говорит - ему в магазе сказали брать 195 см длиной (рост ребёнка 172), я ему - куда такие?, я ж сказала - берите для "конька" или универсальные. Чуть выше головы, а то неудобно будет. Я хорошо катаюсь, знаю. Так нет, спорит, раньше все такие брали. Вот и поедет в спортлагерь Игорь с этими оглоблями. Надо было мне купить и дать.
-
Активный участник
Сообщение от Fialka01
На счет нормальности магазина сказать сложно, я делала дозаказ- звонила весь день ибо менеджер был занят. Теоретически сегодня должны привезти, хотя должны были вчера - но вчера мне не удобно было.
ты права)))
Мама дорогая - про вашего папу я даже слушать не хочу, не поменяеться он. Если читает - даже смешно у взрослого мужика есть время почитать бабские сплетни о детях, в место того что бы время с семьей проводить или денег зарабатывать. Вот честное слово, со стороны надо бросать такого папу и не лить слез, не портить нервы ни себе, ни ребенку пока он маленький и не видит как мама расстраиваеться!!!!!!! Ладно бы у тебя мальчик был, смотрел как папка себя ведет, а тут же девочка, и видит мамин пример
:
тоже об этом подумала....зачем он читает??
-
Активный участник
Сообщение от Виденье
До 5, вроде, царь, до 12 слуга, потом друг? Ты это имеешь в виду?
ага)))))
-
Участник
Сообщение от zosja
А Санек решил видимо проспать свой День рождения! Спит и спит - будить жалко!
Лена!ну в который раз смотрю на твою линеечку и глазам не верю!!!
Сообщение от Женя555
И что, папа это читает молча??? Или как? Эй, молодой папа,муж Алексы, стыд и позор! Почему ваша жена так несчастлива???????????????? Вы такой один на форуме.
Думаю, плевать он хотел на наше о нем мнениеон, походу, вообще на все наплевал..
Сообщение от *Курносик*
девочки, а я мужа тоже отселила спать отдельно, храпит он, не могу заснуть под это, плюс Артем спит фигово, если их обоих собрать в одной кровати я совсем выспаться не могу - один будит, второй не дает заснуть.
Марин, в свое время у меня муж тоже похрапывал чуток, мне врач сказала, что это может быть от лишнего веса. У меня муж совсем не толстый, без живота и лишнего жира,но и не стройный, как в юности, второй подбородочек имелся..Так вот я ему это сказала, он стал еще активнее спортом заниматься и в итоге в очень хорошую форму себя привел, 2й подбородок тоже ушел и он перестал храпеть!
А вообще я не могу спать без мужа..у меня прямо пунктик какой-то (но мне проще, у нас мелкий с нами не спит).
Сообщение от Виденье
У меня нет мульти, но теоретически можно, я думаю. Даже нежнее выйти должно
Можно-можно! я запекю иногда яблочки в мульте! практически как в духовке получается.
-
Участник
Сообщение от La gotita
Так, я тут сама с собой, да?!
Оля-Малышастик, почитала про твою интересную позицию про игрушки, а что ты Алиске на год дарить будешь?
Я заморочилась, т.к. родственники спрашивают, а я тоже не хочу много игрух (тем более, что скорее всего ерунды какой-нить надарят), а сказать - подарите денежку, сами купим, как-то неудобно, понимаю, что к ребенку на праздник с конвертом не придут.
Пока мы купили куклу, потому мне показалось, что она на Алису похожа http://www.imaginarium.ru/-nicoleta--58723.htm Сейчас она с ней играть вряд ли будет, это подарок "на будущее". А вообще у меня целый списох хотелок есть http://mywishlist.ru/me/alice_hb/wai...waiting_page=2
-
Участник
Лен, Сашу с Днем Рождения! Не хотела сегодня заходить Нет-нет, моя еще маааааленькая девочка!
-
в пути
-
Активный участник
Сообщение от Малышастик
какой у нас похожий список желаний)))))))))))))))))))