|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nfyz
А почему, расскажите пожалуйста, если не сложно.
Про новые кирпично-монолитные очень много слышала о их плохой шумоизоляции и др. недостатках.
Вплоть до мнения, что они могут начать разваливаться когда люди за них ещё ипотеку не выплатят.
А мы смотрим кирпичные 60-х годов дома, и сталинские после кап. ремонта. В СПб они вроде бы ещё пользуются спросом.
А как в Москве, интересно?
в Москве ценник больше от района зависит, чем от типа дома.
Внутри одного района сталинские подороже остальных домов советского пр-ва, но существенно дешевле новостроек.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamidol
не люблю юг принципиально, далеко и грязно. Застройщик урбан групп
А вы посмотрите какая у нас красота )) парки зелень тишина ммм ))
В любом случае удачи с поиском
а мы вчера как пошли в Битцевский парк гулять - я иду и не верю - что со всех сторон парка существует метро... в городе просто оазис какой то - пол дня угрохали обойти парк, да это не парк - лес! даже цивилизации не видно. Кто фото посмотрел - все спрашивали типа за город ездили?
воздух был необыкновенный, снег и солнце! ... а Вы говорите юг....
-
Космонавт
Так он и есть лес. Парк переходит в лес.
И честно говоря ассоциации не самые приятные, от чего то его часто упоминали в расмледованиях убийств. Но и Сосновка в Питере имеет криминальную славу.
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Так он и есть лес. Парк переходит в лес.
И честно говоря ассоциации не самые приятные, от чего то его часто упоминали в расмледованиях убийств. Но и Сосновка в Питере имеет криминальную славу.
но сейчас из-за всеобщего зож там надо еще постараться найти там уединение - все выхи полно народа! на лыжах, просто с палочками, на снегокатах и НА ВЕЛОСИПЕДАХ (ЩАС!) и еще оч много с детскими колясками! семьями лепили на каждом шагу снеговиков, ну а в сумерках или ночью - наверное жуть, не посещаем)
-
Космонавт
 Сообщение от Светик*
но сейчас из-за всеобщего зож там надо еще постараться найти там уединение - все выхи полно народа! на лыжах, просто с палочками, на снегокатах и НА ВЕЛОСИПЕДАХ (ЩАС!) и еще оч много с детскими колясками! семьями лепили на каждом шагу снеговиков, ну а в сумерках или ночью - наверное жуть, не посещаем)
Это хорошо когда народу много.
Кстати на велике видела молодого человека, пару недель назад, когда в Питере выпал невероятный снег. У него велосипед с какимито очень широкими колесами, весь в краных отражателях и фонарях, и еще и музыка играет.
-
Да конечно можно! Я раньше тоже думал, что это нереально! Как отец говорит-купить можно много чего, если много работать)) Под этим началом сначала купили двушку, недорогую. помню, отремонтировали, сейчас семья стала больше, хотим посмотреть двухуровневую квартиру)
-
Пральна отец Ваш говорит) мы живем в двухуровневой, а то нас было двое. а тут за несколько лет стало резко шестеро)) Отличный вариант для многодетной семьи. Все разбредаются по своим углам, и всем комфортно! Могу скинуть контакты агента. который нам нашел прекрасный дом)
-
Космонавт
 Сообщение от Сергей12
Да конечно можно! Я раньше тоже думал, что это нереально! Как отец говорит-купить можно много чего, если много работать)) Под этим началом сначала купили двушку, недорогую. помню, отремонтировали, сейчас семья стала больше, хотим посмотреть двухуровневую квартиру)
 Сообщение от papasha4
Пральна отец Ваш говорит) мы живем в двухуровневой, а то нас было двое. а тут за несколько лет стало резко шестеро)) Отличный вариант для многодетной семьи. Все разбредаются по своим углам, и всем комфортно! Могу скинуть контакты агента. который нам нашел прекрасный дом)
ваши посты очень похожы на рекламу. И если вас за несколько лет стало значительно больше в плане пополнения младшими - то вы бы знали, что в голову не прийдет с маленькими детьми покупать 2х уровневую квартиру.
-
Мега-элита
Чтоб у всех так "за несколько лет" четверо "новых" научились разбредаться по своим углам..
-
Ветеран
 Сообщение от Светик*
а мы вчера как пошли в Битцевский парк гулять - я иду и не верю - что со всех сторон парка существует метро... в городе просто оазис какой то - пол дня угрохали обойти парк, да это не парк - лес! даже цивилизации не видно. Кто фото посмотрел - все спрашивали типа за город ездили?
воздух был необыкновенный, снег и солнце! ... а Вы говорите юг....
Мы квартиру снимали, прям выходишь и ты в лесу)) дети на горках катались, но мне по лесу было стремно гулять там)))) А переехали тк была окраина Москвы и лес и совсем детей занять там нечем было.