|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иpэнa
у меня флюшки нет. Но в жк на это вообще сказали не обращать внимания, т.к. будет 2 сверки с туб. диспансером. Т.е. нужно будет сделать флг всем членам семьи, проживающим в квартире.
Подумалось - это детям нужно срочно бежать и делать пропущенное манту, да?
У меня у маленьких нет вообще Манту и не будет.Сын в 11 классе тоже без Манту прекрасно живет и флюшку еще ни разу не делал.У нас гимназия огромная ,медсестра не успевает всех посылать,а мы и рады.Дочь в Англии,сын старший-один с флюшкой,так как ФСБшник,у них с этим строго.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
А я сегодня на УЗИ ходила.Сынуля в норме,даже опережает чуток,уже 2500 весит,на 35 неделек тянет.Нервничала,так как на этом сроке как раз и потеряла прошлый раз дете,ЗВУР и прочая гадость была.Сказали далеко от города не уезжать,так как роды 7,могут начаться в любой момент.Да ,я и не собираюсь,сижу тихо.
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
А я сегодня на УЗИ ходила.Сынуля в норме,даже опережает чуток,уже 2500 весит,на 35 неделек тянет.Нервничала,так как на этом сроке как раз и потеряла прошлый раз дете,ЗВУР и прочая гадость была.Сказали далеко от города не уезжать,так как роды 7,могут начаться в любой момент.Да ,я и не собираюсь,сижу тихо.
Желаю чтобы все у вас было хорошо!!!последние недели так долго тянутся обычно...7 января?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Гость
Девочки, всем спасибо. Не стала ждать 13 числа, поехала к акушерке считай первой попавшейся, но в больницу. У нас беременность акушерки ведут, попалась эстонка, она по-русски через слово говорит, наверное буду переходить к русской. Правда все оформила, быстро, оперативно, на УЗИ была, сказали 6- ая неделя, сердечко уже бьется И акушерка назначила Нитрофурантоин, по моему посеву. В общем уже принимаю.Жалко, хотелось бы без таблеток, но что делать. Читала российские сайты, вроде бы совсем нельзя Нитрофурантоин, у нас в аннотации написано, что только последний триместр нельзя.
-
Гость
 Сообщение от Экс-Центрик
Девочки, здравствуйте! Присоединюсь к вам, хотя у меня все так сложно происходит, что я уже начинаю сомневаться, что выпутаюсь из этого всего.
Мне 39, через месяц будет 40. Беременность - заканчивается 7-ая неделя.
Уже есть двое деток - 21 и 11 лет. В данный момент одна по семейному положению.
20-го ноября делали операцию с местным наркозом - вытаскивали из плеча пластинку. Очень нервничаю о влиянии наркоза на плод.
Вчера умерла мама. Второй день не сплю и понятное дело совсем не спокойна.
Волнуюсь за все - за возраст, за то, что чего-то не успею сделать - какие-нибудь анализы. Что-нибудь не успею.
Второй ребенок у меня был на 1,5 месяца недоношенный. Волнуюсь, что старший сын не в восторге от этого.
В общем - медленно и верно вваливаюсь в депресняк.
Очень Вам сочувствую, берегите себя!
-
Активный участник
LEONA, а вы откуда ? Из какого города ? Мы лето проводим в Эстонии, я сталкивалась с местными врачами и не разочарована. Очень спокойно и профессионально оказывали помощь. С узкими специалистами , правда, туговато. Особенно на островах.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Здоровья малышу! Думается, Вам с ТАКОЙ командой деток нескучно будет дохаживать
 Сообщение от LEONA19
Девочки, всем спасибо. Не стала ждать 13 числа, поехала к акушерке считай первой попавшейся, но в больницу. У нас беременность акушерки ведут, попалась эстонка, она по-русски через слово говорит, наверное буду переходить к русской. Правда все оформила, быстро, оперативно, на УЗИ была, сказали 6- ая неделя, сердечко уже бьется  И акушерка назначила Нитрофурантоин, по моему посеву. В общем уже принимаю.Жалко, хотелось бы без таблеток, но что делать. Читала российские сайты, вроде бы совсем нельзя Нитрофурантоин, у нас в аннотации написано, что только последний триместр нельзя.
Ну и правильно, лучше не затягивать с лечением, а то запущенные болезни лечатся всегда дольше.
Поздравляю с первым сердцебиением. Я аж расплакалась, когда увидела, как темный комочек на экране монитора пульсирует хотя я не сентиментальная ни капли.
-
Элита
 Сообщение от tatusia68
Что такое ЗВУР?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветок сливы
Что такое ЗВУР?
Спросите у гугла, он всё расскажет
-
Наш человек
 Сообщение от Цветок сливы
Что такое ЗВУР?
задержка внутри утробного развития.плод прекращает развиваться и потихонечку умирает.Я тогда на три месяца уехала на море с детьми и к врачам не ходила.Чувствовала что ребенок плохо шевелется.живот маленький,но все твердили,что это глюк у меня.А потм чуть в море не родила,схваток не чувствовала совсем.до ближайшего роддома 70 км и такое захолустье оказалось.Даже белья постельного не было,все свое.да еще и платно.так как Украина.Хорошо деньги чудом оставались,я как чувствовала заначку держала,а еще и поезд через 2 дня.Спасибо врачам .все обошлось.Сын 15 лет меня еще антибиотиками 5 дней колол.
Врачи уже в питере после обледования сказали.что это случайность.так карта легла.Повторится не должно вроде.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.