|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Гость
Стала присматривать себе такую ванну.... Внутренняя форма у нее простая? И сзади наклон да? В магазине бы глянуть, поищу. А вы не подскажите по высоте бортик на каком уровне получился меньше 60 см? Ато у меня маме тяжело залезать.
-
Наш человек
 Сообщение от Maul
Стала присматривать себе такую ванну.... Внутренняя форма у нее простая? И сзади наклон да? В магазине бы глянуть, поищу. А вы не подскажите по высоте бортик на каком уровне получился меньше 60 см? Ато у меня маме тяжело залезать.
Высота ванной 55 см, но ее можно отрегурировать немного сделать ниже/выше- есть ножки в комплекте
Фирма Novial, форма обыкновенная
[IMG]http://73.img.*****.st/640x480/768081073.jpg[/IMG]
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Гость
-
Гость
Видела эту ванну сегодня в магазине - консультант сказал что ножки нужно цементом заливать
Может ошибается?
-
 Сообщение от Katari
Люди, у меня идея фикс!
Хочу стену до потолка обшить плиткой только рядом с ванной, а вот по другой стене где раковина и унитаз, хочу плитку только до середины а выше обои (мне сказали лучше флизелиновые под покраску). а по третей стене вообще целиком обои и гипрочный шкаф ими обклеить заодно.
Кто нибудь так дела? видел в живую?
ну да, а почему нет, красиво и оригинально. Только для покраски выбирайте хорошую краску, её не так много-то и надо будет. Евро-20, Луя, Тиманти-20 и т.п. - которые хорошо выдерживают брызги, влажность, конденсат, пар.
-
 Сообщение от Ядвига
У меня кафельщик сейчас кладет плитку, через пару дней освободится, могу отдать)))
мужики по рукам идут эстафета, так сказать
-
 Сообщение от mama2008
Мы пускали вертикаль вместо классики, но от бордюра тоже не смогли отказаться
В итоге так - напротив душевой стойки стена красная, торец у перегородки тоже красный
простите тёмного человека, скажите пожалуйста - а что это за ручка на стене справа от унитаза (на розовом кафельном бордюре которая)?
-
Элита
это смеситель гигиенического душа. Дальше, в углу, виден шланг, а сама лейка слева от унитаза и на фото не видна.
-
Хранитель
 Сообщение от Только хорошee
ну да, а почему нет, красиво и оригинально. Только для покраски выбирайте хорошую краску, её не так много-то и надо будет. Евро-20, Луя, Тиманти-20 и т.п. - которые хорошо выдерживают брызги, влажность, конденсат, пар.
спасибо 
пошла запишу
Я Женя
Ульяше 4 года
Семену 11 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Katari
спасибо 
пошла запишу 
Я про Евро-20 не соглашусь У Дюлукса есть действительно хорошая краска для Ванн и кухонь, а вот их же более дешевая линейка Евро - совсем не фонтан, сильно хуже по качеству.
У нас везде Дюлукс, в том числе в ванной, а тут муж поехал в магазин без меня докупить банку краски и естественно взял Евро, так сам же переплевался при покраске, выкинул и съездил купил новую банку.
Ну и конкретно про Евро-20 в ванной тут жаловались на качество при эксплуатации, поищите поиском.
С Луя Тиккурилы тоже приходилось сталкиваться, хорошая, мне они с Дюлуксом одинаково нравятся.