Страница 108 из 1336 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « У нас - Испания заявлено на ванной,... »
    Гость Аватар для Maul

Стала присматривать себе такую ванну.... Внутренняя форма у нее простая? И сзади наклон да? В магазине бы глянуть, поищу. А вы не подскажите по высоте бортик на каком уровне получился меньше 60 см? Ато у меня маме тяжело залезать.

2. ответ для Maul , на сообщение « Стала присматривать себе такую... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Maul Посмотреть сообщение
    Стала присматривать себе такую ванну.... Внутренняя форма у нее простая? И сзади наклон да? В магазине бы глянуть, поищу. А вы не подскажите по высоте бортик на каком уровне получился меньше 60 см? Ато у меня маме тяжело залезать.
    Высота ванной 55 см, но ее можно отрегурировать немного сделать ниже/выше- есть ножки в комплекте
    Фирма Novial, форма обыкновенная

[IMG]http://73.img.*****.st/640x480/768081073.jpg[/IMG]
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

3. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Высота ванной 55 см, но ее можно... »
    Гость Аватар для Maul

Ой спасибо большое!

4. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Высота ванной 55 см, но ее можно... »
    Гость Аватар для Maul

Видела эту ванну сегодня в магазине - консультант сказал что ножки нужно цементом заливать
    Может ошибается?

5. ответ для Katari , на сообщение « Люди, у меня идея фикс! Хочу стену до... »

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    Люди, у меня идея фикс!
    Хочу стену до потолка обшить плиткой только рядом с ванной, а вот по другой стене где раковина и унитаз, хочу плитку только до середины а выше обои (мне сказали лучше флизелиновые под покраску). а по третей стене вообще целиком обои и гипрочный шкаф ими обклеить заодно.
    Кто нибудь так дела? видел в живую?
    ну да, а почему нет, красиво и оригинально. Только для покраски выбирайте хорошую краску, её не так много-то и надо будет. Евро-20, Луя, Тиманти-20 и т.п. - которые хорошо выдерживают брызги, влажность, конденсат, пар.

Цитата Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
    У меня кафельщик сейчас кладет плитку, через пару дней освободится, могу отдать)))
    мужики по рукам идут эстафета, так сказать

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Мы пускали вертикаль вместо классики, но от бордюра тоже не смогли отказаться
    В итоге так - напротив душевой стойки стена красная, торец у перегородки тоже красный
    простите тёмного человека, скажите пожалуйста - а что это за ручка на стене справа от унитаза (на розовом кафельном бордюре которая)?

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

это смеситель гигиенического душа. Дальше, в углу, виден шланг, а сама лейка слева от унитаза и на фото не видна.

Хранитель Аватар для Katari

Цитата Сообщение от Только хорошee Посмотреть сообщение
    ну да, а почему нет, красиво и оригинально. Только для покраски выбирайте хорошую краску, её не так много-то и надо будет. Евро-20, Луя, Тиманти-20 и т.п. - которые хорошо выдерживают брызги, влажность, конденсат, пар.
    спасибо
    пошла запишу
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

10. ответ для Katari , на сообщение « спасибо :flower: пошла запишу:017: »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    спасибо
    пошла запишу
    Я про Евро-20 не соглашусь У Дюлукса есть действительно хорошая краска для Ванн и кухонь, а вот их же более дешевая линейка Евро - совсем не фонтан, сильно хуже по качеству.
    У нас везде Дюлукс, в том числе в ванной, а тут муж поехал в магазин без меня докупить банку краски и естественно взял Евро, так сам же переплевался при покраске, выкинул и съездил купил новую банку.
    Ну и конкретно про Евро-20 в ванной тут жаловались на качество при эксплуатации, поищите поиском.

С Луя Тиккурилы тоже приходилось сталкиваться, хорошая, мне они с Дюлуксом одинаково нравятся.

Страница 108 из 1336 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »