|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
а это,с права в калонке ветсертификат после 01.01.2012 и до 01.01.2012
Старый у меня открывается,а новый нет(нет на компе Ворда)
http://www.evira.fi/portal/en/animal..._____________/
-
Элита
А про Украину не подскажете? Какие справки для собачки нужны? Мы на машине собираемся
-
Наш человек
Сообщение от kosh
У меня новый открывается, только не понятно - графы "Отправитель", "Получатель", "Код", "Номенклатура товара"...
-
Мега-элита
-
Может кто-то сможет прояснить ситуацию, или похожая была.
Собираемся ехать на несколько дней в Финляндию всей семьей и с собакой. Потом вернемся на неделю в Россию(но без собаки - не хочется ее таскать туда-сюда) и потом обратно. Нас вообще без собаки выпустят из Финляндии? Или скажут, что мы ее там у них потеряли/продали или еще что-нибудь? Или им все равно кого я ввожу, главное, что-бы докумнты были в порядке(прививки, глистогонное)? Пометки какие-то где-то делаются? Слабо представляю, как я им буду что-то объяснять, если начнут вопросы задавать.
-
Мега-элита
Сообщение от левкой и мирт
Собираемся ехать на несколько дней в Финляндию всей семьей и с собакой. Потом вернемся на неделю в Россию(но без собаки - не хочется ее таскать туда-сюда) и потом обратно. Нас вообще без собаки выпустят из Финляндии? Или скажут, что мы ее там у них потеряли/продали или еще что-нибудь? Или им все равно кого я ввожу, главное, что-бы докумнты были в порядке(прививки, глистогонное)? Пометки какие-то где-то делаются? Слабо представляю, как я им буду что-то объяснять, если начнут вопросы задавать.
выпустят.
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Наш человек
Сообщение от Evka
Спасибо!!!
-
Скажите, а в Светогорске можно сделать справку для провоза живности? Имеется ввиду на границе. Вдруг у нас тут не выйдет.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Элита
Сообщение от левкой и мирт
наличие собаки нигде не фиксируется
-
Наш человек
Сообщение от osanna
А про Украину не подскажете? Какие справки для собачки нужны? Мы на машине собираемся
в Украину нужен 30 дн карантин у эпизоотолога вашего района и сдача крови на токсоплазмоз,потом уже выдают Форму 1
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!