|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Если утром только отмечаться, то это жестоко - что же потом делать? Домой уже не поедешь.
-
Легенда
Сообщение от miauk
Если утром только отмечаться, то это жестоко - что же потом делать? Домой уже не поедешь.
А домой и нельзя, наверное.
Нам сказано было четко, пределы Пскова не покидать. Некоторые тоже хотели в Питер рвануть.
Может у вас по другому будет
-
Частый гость
В Ленобласти и городе, говорят, отпускают до утра.
-
Легенда
Сообщение от miauk
В Ленобласти и городе, говорят, отпускают до утра.
маловато
мы в 12-ть забрали в 17 вернули на сл-й день
как сейчас увал на сутки дадут не уточняла.
Он у вас там с телефоном-интернетом?
-
Частый гость
Теоретически с телефоном, но звонит редко - в выходные и 12-го в честь праздника. Но у меня такой партизан, никогда ничего заранее не скажет, только в последний момент, и бегай с безумными глазами...
-
Элита
-
Легенда
Сообщение от miauk
Теоретически с телефоном, но звонит редко - в выходные и 12-го в честь праздника. Но у меня такой партизан, никогда ничего заранее не скажет, только в последний момент, и бегай с безумными глазами...
мой каждый вечер звонит, если не наказаны
в выходные в инете с утра и звонил несколько раз сегодня
-
Легенда
Сообщение от Afon
сейчас служат мало-1год .тех кто учился -берут на хорошие должности.если вам-солдату за 20и более.если бегали то ничего-далеко не пошлют.
-
Частый гость
Ну не знаю, не знаю, пока мой парился на Загородном, отправляли в Мурманск, Воркуту и Подмосковье, вряд ли все юные и безграмотные были. Моему 19 исполнилось через два дня после призыва, правда уже с дипломом притащились о среднем непонятном образовании. Хотелось бы остаться в радиусе 200 км от города.
-
Активный участник
Сообщение от Afon
сейчас служат мало-1год .тех кто учился -берут на хорошие должности.если вам-солдату за 20и более.если бегали то ничего-далеко не пошлют.
И кто Вам такое сказал? Мой уходил в 23 с высшим образованием,Москва-Буденновск-Ингушетия,правда в учебке учился на командира взвода,но это ничуть не легче.