|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
со звезды
у меня другие сведения, но: девушка после аварии уже ходячая (с палочкой) и район или Кировский или Красносельский, год -прошлый-позапрошлый: два или три раза в неделю без проблем в ВУЗ, к родителям, живущим в другом районе, но у нее как понимаю, уже было "расписание" твердое; что было когда еще были костыли или кресло - не знаю (не общалась еще с ней тогда)
-
Полет нормальный...
А кто может порекомендовать дом инвалидов ( или как его там называют ) , прихожу к мысли , что не могу я так больше ((( сплошные маты , пожелания смерти и т.д и все это при детях ((( хотя дураком его назвать сложно , манипулирует , как может .где контингент приличный врачей и пациентов? ( хотя сложно это , да и возрастаст у него до 50 , а выглядит на 35 максимум )
-
Мега-элита
Из приличного только Абиа на ум приходит. Ну и Родительский дом в Сиверской.
-
Старожил
Сообщение от snejana_white
а кто знает,возможно ли совсем избавится от пролежней у лежачего больного,если они уже появились? и если да, то чем. есть такое волшебное средство?
Здесь уже писали разные средства, я так поняла, все они моментально не действуют, а месяца два нужно лечиться.
Мы вылечили пролежень на крестце 7см Х 10 см ксероформом за 2 месяца примерно. Это присыпка желтого цвета с антибактериальным эффектом, подсушивает и лечит одновременно, продается в рецептурных отделах по рецепту. Большой банки 100 г примерно 700 р. нам хватило и еще осталось.
6
-
Полет нормальный...
а кто знает,возможно ли совсем избавится от пролежней у лежачего больного,если они уже появились? и если да, то чем. есть такое волшебное средство?
1. Противопролежневый матрас
2. Менять полодение тела несколько раз в день
3 . Нам рекомендовали в больнице Эбермин
Если в дом. условиях пролежни образовались , вызывайте хирурга на дом , медсестра должна ходить перевязки делать ( да и Вы научитесь )
Процесс заживления долгий ((( ( у мужа на крестце был , до кости. Никогда не жумала , что можно кости увидеть через рану (((()
-
сомнения меня берут, у меня такая же проблема ищу сиделку, и еще раз убеждаюсь как боязно найти ее через интернет, как пустить чужого человека в дом. Получается если написать объяву через Авито, сразу звонят посредники, а непосредственно сами сиделки не звонят. И что значит доплачивать они будут, что то я тоже не пойму... лишь бы пересекалась с вами, почему? оплату сразу чтобы требовать? или почему? куча вопросов, и все как то непонятно... а договор вы подписываете дома у себя? когда я пыталась договорится с какой то фирмой на счет сиделки они меня приглашали в офис для подписания договора, не говорю о том, что я им просто стала не интересна, когда приглашала их только на 1-2 утром и вечером и то только на выходные, звонков от них больше не поступало... им что интересно только работать только с теми, которые оплачивают круглосуточный уход с проживанием? я бы подумала прежде чем с ним связываться, не знаю может я такая не доверчивая... как другие ищут...
-
Наш человек
Сообщение от Sinitzina
сомнения меня берут, у меня такая же проблема ищу сиделку, и еще раз убеждаюсь как боязно найти ее через интернет, как пустить чужого человека в дом. Получается если написать объяву через Авито, сразу звонят посредники, а непосредственно сами сиделки не звонят. И что значит доплачивать они будут, что то я тоже не пойму... лишь бы пересекалась с вами, почему? оплату сразу чтобы требовать? или почему? куча вопросов, и все как то непонятно... а договор вы подписываете дома у себя? когда я пыталась договорится с какой то фирмой на счет сиделки они меня приглашали в офис для подписания договора, не говорю о том, что я им просто стала не интересна, когда приглашала их только на 1-2 утром и вечером и то только на выходные, звонков от них больше не поступало... им что интересно только работать только с теми, которые оплачивают круглосуточный уход с проживанием? я бы подумала прежде чем с ним связываться, не знаю может я такая не доверчивая... как другие ищут...
Мы просмотрели договор который мама всё-таки заключила... Как они сказали это ни к чему не обязывает, ан нет. С юридической точки зрения, с таким договором они запросто выиграют в суде и отсудят то что им положено. А положено им месячная зарплата сиделки согласно нашей оговоренной сумме. В договоре есть пункт, в котором сказано что договор прекращает быть действительным, через месяц... Вот теперь и боимся, что потребуют. Но хотя проще заплатить, чем вытрепать все свои нервы. Видимо на том и основана политика таких фирм.
С авито звонят не только фирмы. Сами соискатели тоже звонят. Но 95% не русские и не имеют регистрации в СПБ или ЛО. Мы нашли женщину на сайте помогатель. Вроде неплохой вариант. Со сл. недели придётся доверить ключи чужому человеку. Посмотрим что из этого выйдет....
п.с. на сайте помогатель разместить объявление можно бесплатно, НО! Когда на объявление откликаются заинтересованные люди, невозможно просмотреть их телефон! Для просмотра этой информации нужно заплатить 790 р.(на месяц).
Я - Лена
-
Девочки, очень прошу отозваться всех, кто вызывал на дом рентген / узи и не натолкнулся на мошенников. Интернет пестрит различными сообщениями по поводу такой услуги, но никаких лицензий и прочего на сайтах таких компаний нет. Везти куда-то мою бабушку никак не получится, она в очень тяжелом состоянии. Прошу отозваться. Интересует такая услуга по СПб. Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Sinitzina
Мы подавали объявления через интернет на авито и в газеты "Из рук в руки" и "Рекламу шанс". Сиделок много звонило, впрочем как и агенства предлагали свои услуги.
Откуда именно народ узнал сложно сказать (какое объявление сработало). Правда сейчас "Реклама шанс" только в интернете, бумажная версия не выходит.
Смотря на какой возраст Вы ориентируетесь. Если это человек после 50, то сам он возможно интернетом не пользуется. И ему искать вакансии могут только его дети(нам одна такая сиделка и звонила, сказала, что ей дети прочитали). Для более возрастной категории проще искать работу по объявлениям в газете.
Ну и в оплате еще может быть дело. Смотря сколько Вы предлагаете. Если оплата не устраивает, то и звонить не будут.
А через агенства всегда дороже. Мы вначале как раз в агенство обращались. Обзвонили всё, что нашли в интернете. Там было дороже. И одни например врали, что сиделки у них в штате. А на деле также искали также для нас через объявления. Есть еще агенства, у которых и офиса-то нету. Предлагали встречу на улицу, туда они приведут кандидатов.
Если хотите подешевле, то ищите сами. Агенству ведь тоже нужно зарабатывать на таких услугах.
-
Ветеран
Из практического опыта приятельницы: олазоль спрей(пенка) и еще она покупала крем зорька в ветеринарной аптеке, говорит эффективно.