|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Сегодня пришли втроем с прогулки (с Улей), переодеваются в комнате. Я на кухне, грею обед.
Приходит Дуся и предъявляет мне хрустальную "висюльку" от люстры.
-Как?
-Маша штанами!
Захожу в комнату, на люстре - Манины штаны.
Я думала, что такое только в книжках бывает.
Ходит без штанов теперь, ну, раз не нужны...
Хорошо когда на люстре только штаны. У знакомой 5-летний ребенок прыгнул на люстру с двухярусной кровати. Упал вместе с люстрой.
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Хранитель
 Сообщение от MarinaNik
Хорошо когда на люстре только штаны.  У знакомой 5-летний ребенок прыгнул на люстру с двухярусной кровати. Упал вместе с люстрой. 
Ну, я думаю, это - следующий этап. Сейчас обсуждали, что Маня у нас - не девочка-авария. Она - девочка забава!
И еще пятеро постарше 
-
Гость
 Сообщение от бродчанка
 Большой сейчас информативный поток-потерялась в днях.Вероника. ну хоть что-нибудь от Наташи об англ.У меня мое любимое недорАзУмение только его и тянет на 5 с + остальное внатяг 4.Ну в личку,что было-то.Тетя серость,не знает 
Здравствуйте! Мама сказала, что нужно рассказать об экзамене по английскому. Если честно - написать особо нечего. Была в жутком трансе и уже почти ничего не помню. Единственное, что могу сказать - это было ОЧЕНЬ сложно.
ЕГЭ состоит из нескольких пунктов: Аудирование, Чтение, Грамматика и Лексика - это часть А и В. И часть С - ответ на письмо + сочинение на заданную тему.
Пробный ЕГЭ в школе - был намного легче. Я его нормально написала, поэтому и решила сдавать иностранный. А придя на ЕГЭ и начав слушать аудирование, которое было неимоверно загнано - темп речи очень быстрый, поняла, что и не факт, что наберу нужное количество баллов 
В общем, если словарный запас не велик, то надо усиленно его пополнять + все правила на словообразования, согласование времен. Ах да, и еще, самое главное - не нервничать, хотя вряд ли получится, это я по себе сужу
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку, мне мама все пожелания и кулачки передавала, мне это очень помогло  
-
Космонавт
 Сообщение от Curly Sue
Здравствуйте! Мама сказала, что нужно рассказать об экзамене по английскому. Если честно - написать особо нечего. Была в жутком трансе и уже почти ничего не помню. Единственное, что могу сказать - это было ОЧЕНЬ сложно.
ЕГЭ состоит из нескольких пунктов: Аудирование, Чтение, Грамматика и Лексика - это часть А и В. И часть С - ответ на письмо + сочинение на заданную тему.
Пробный ЕГЭ в школе - был намного легче. Я его нормально написала, поэтому и решила сдавать иностранный. А придя на ЕГЭ и начав слушать аудирование, которое было неимоверно загнано - темп речи очень быстрый, поняла, что и не факт, что наберу нужное количество баллов 
В общем, если словарный запас не велик, то надо усиленно его пополнять + все правила на словообразования, согласование времен. Ах да, и еще, самое главное - не нервничать, хотя вряд ли получится, это я по себе сужу
Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу поддержку, мне мама все пожелания и кулачки передавала, мне это очень помогло   
Натали   Не переживай! Всё будет ХО-РО-ШО! Удачи тебе 7 числа
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Гость
 Сообщение от WEBchen
Спасибо, тетя Лена, она мне несомненно понадобится! Алгебра - как-никак
-
Наш человек
у меня люстру мячиком расколотили
-
Мега-элита
 Сообщение от VeronikaK
Ну, мы играем в основном на ай-педе, соответственно все все игры качаем с ай-тюнса. Прямо уважаю Эппл за бесконечное количество различных эпликейшенс для детей.
Если у Вас тоже ай-пед, то напишу конкретные названия.
У меня ай-пед.
-
Космонавт
Натааашенька!
Все будет замечательно, не переживай!
-
Элита
Наташенька! Удачи на четверг, все будет Ты умница
-
Космонавт
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.