|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
почти не спала.не ела вообще...почти не пила....ничего не хотелось.
сейчас сяду завтракать за вторник 
Главное что обошлось
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
я же как в пн рванула из города.так больше и не была тут....ездила с дачи в лугу и обратно....всё же на 1.5 часа меньше тратить.а расписание дебильное у электричек....инета не было...
не знаю -что помогло.....но лучше стал....завтра будут дальше обследовать....надо оперировать или нет-пока не известно...что и почему кровило так обильно-тоже.....но тут хоть обследуют...а в луге ни шиша
Главное, перевезла, он теперь рядом и тут врачи надежные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
почти не спала.не ела вообще...почти не пила....ничего не хотелось.
сейчас сяду завтракать за вторник 
кушай вкусно 
 Сообщение от ganuta
я же как в пн рванула из города.так больше и не была тут....ездила с дачи в лугу и обратно....всё же на 1.5 часа меньше тратить.а расписание дебильное у электричек....инета не было...
не знаю -что помогло.....но лучше стал....завтра будут дальше обследовать....надо оперировать или нет-пока не известно...что и почему кровило так обильно-тоже.....но тут хоть обследуют...а в луге ни шиша
за 2 дня перелили 4 дозы крови и 6 доз плазмы  
гемоглобин всё равно 88 только 
лучше - уже хорошо все нормально будет 
-
с Луны
ему вообще есть пока нельзя...аж с сб голодает бедный
а гемоглобин был 136 до кровопотери...а теперь 88 всего на всей перелитой огромной массе крови и плазмы
-
с Луны
-
Давно я здесь
ничо страшного. моему дяде неделю назад желудок удалили. до этого внутреннее кровотечение было в желудке, соответственно, жрать и пить нельзя было почти две недели. а потом чуть подкормили и на опреацию. после тоже есть и пить нельзя. только сегодня воду разрешили по глоточку. и ничо, живет же. твой тоже переживет. лучше поголодать, чем помереть. все хорошо будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
 ты думаешь у меня в холодильнике есть что ???? пошла рыть...булки с хлебом точно нет....кофе есть
усё.я ушла
споки всем
завтра вернусь 
закажи пиццу кофе не еда. споки
-
Давно я здесь
Девочки спокойной ночи
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Девочки спокойной ночи 
спокойной