|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
чудо с косичками
Всем доброе утро и удачных выходных!
Вопреки моим предположениям, на злаках тоже был отвес приятная неожиданность, однако
Табличка:
Стартовый вес 69,4, рост 164
1 день (рыба) 68,5 (-0,9)
2 день (овощи) 68,3 (-0,2)
3 день (курица)67,5 (-0,8)
4 день (злаки) 66,9 (-0,6)
сегодняшний день самый для меня тяжелый - терпеть не могу творог... но поскольку разрешено молоко - буду спасаться молокочаем. Ну и творого попытаюсь съесть - сколько влезет (купила низколактозный валио 0,3% жирности)
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Наш человек
Сообщение от Крошка
Не одна
ну сегодня у меня
на завтрак: чай с рисовым хлебцем (состав - рис, вода, соль),
второй завтрак (около 11-ти) - маленький пакетик семечек (100г)
обед греча отварная
ужин - отруби, чай
вполне разнообразно получилось, но отвеса завтра я не жду (не, ну то есть жду конечно, но не особо расчитываю, что он будет ) - т.к. мой организм разгружается только на белках - на углеводах даю ему отдышаться
У меня обычно тоже на белках хорошо уходит вес
Сообщение от Крошка
Всем доброе утро и удачных выходных!
Вопреки моим предположениям, на злаках тоже был отвес приятная неожиданность, однако
Табличка:
сегодняшний день самый для меня тяжелый - терпеть не могу творог... но поскольку разрешено молоко - буду спасаться молокочаем. Ну и творого попытаюсь съесть - сколько влезет (купила низколактозный валио 0,3% жирности)
Просто замечательный отвес!!!
Удачки на творожном дне!
Я вчера тоже думала не особо осилю творог,но на удивление неплохо так пошел!
-
Наш человек
Теперь отчитаюсь и я!
Творог вчера, на удивление, хорошо пошел!
Отвес 400 грамм! Счастью нет предела,т.к. увидела на весах 62,даже пусть 62,9 ))
Сегодня самый для меня страшный день,не знаю как буду на фруктах сидеть,тяжело на них одних,но хотя бы попробую!
Табличка:
Стартовый вес 65,6, рост 161
1 день (рыба) 65,3 (-0,3)
2 день (овощи) 64,0 (-1,3)
3 день (курица)63,2 (-0,8)
4 день(злаки)63,3 (+0,1)
5 день(творог) 62,9 (-0,4)
-
чудо с косичками
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Сегодня самый для меня страшный день,не знаю как буду на фруктах сидеть,тяжело на них одних,но хотя бы попробую!
А я наоборот жду фруктов с нетерпением... я без них не могу так долго... можно же с утречка что-то калорийное слопать типа банана или груши, на обед например яблочко в микроволновке запечь - и вкусняшка, и сытно очень
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Наш человек
-
чудо с косичками
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Да,так и планирую,начну с банана Помело еще ждет Надеюсь выдержу
Надо выдержать! Последний денечек ведь
Я планирую после лепестков день-два отдохнуть и повторить еще раз... если настроя хватит
-
чудо с косичками
Ну что, сегодня у меня последний день! Фрукты - как я их ждала! слопала банан и чувствую себя человеком... вчера за день еле осилила 200г обезжиренного творога - думала, будет нормальный отвес, ан нет - всего 200 г в минусе. Видимо организм привыкает к новому весу и боится отдавать больше....
Табличка:
5 день (творог) 66,7 (-0,2)
у меня вопрос к тем, кто уже закончил - как лучше выходить из этой диеты? что едите в первый день после?
-
Наш человек
Вот диетка и закончена,ура! Фруктовый день не так и страшен, в минусе 600 грамм!
Вот что вышло
Табличка:
Стартовый вес 65,6, рост 161
1 день (рыба) 65,3 (-0,3)
2 день (овощи) 64,0 (-1,3)
3 день (курица)63,2 (-0,8)
4 день(злаки)63,3 (+0,1)
5 день(творог) 62,9 (-0,4)
6 день (фрукты) 62 (-0,6)
Всего в минусе 3,3 кг!
Объемы были :94-80-103
Объемы стали : 92-76-101
Просто супер! Теперь надо удержать!
-
Наш человек
Сообщение от Крошка
Ну что, сегодня у меня последний день! Фрукты - как я их ждала! слопала банан и чувствую себя человеком... вчера за день еле осилила 200г обезжиренного творога - думала, будет нормальный отвес, ан нет - всего 200 г в минусе. Видимо организм привыкает к новому весу и боится отдавать больше....
Табличка:
5 день (творог) 66,7 (-0,2)
у меня вопрос к тем, кто уже закончил - как лучше выходить из этой диеты? что едите в первый день после?
Главное,что отвесы есть!
После диеты главное не набрасываться на еду и не кушать за семерых,т.е. умеренно и правильно!
-
Старожил
Завтра начинаю заново и без срывов