|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, больше вопросов нет
-
Гость
 Сообщение от Близняшки
2 раза в неделю, вторник и пятница, по 30 минут 2 занятия/день, с перерывом в 10 минут.
Спасибки) а не подскажите еще - сколько месяцев занятия идут? целый учебный год или нет?
-
Космонавт
мы начали ходить с ноября (т.к. изначально планировали в другую школу ходить) до 1 апреля.
-
Гость
А как вам курсы понравились... стоит на них ходить?
-
Космонавт
курсы, как курсы Мы больше ходили для того, чтобы ребенок привык к школьной обстановке, к учителям, для постепенного подготовления к школе))
-
Гость
Да вот и я тоже только ради адаптации хочу поводить) спасибо...
-
Частый гость
 Сообщение от Галячек
я ходила на собрание. Набирали в тайм, занятия в школе 1 октября в 16.00 ориентировочно. Плата 2400 в мес, 2 раза в неделю. Белый купальник, белая юбочка, белые чешки. В группе одни девочки, желат найти себе пару. Какие еще вопросы?
А был какой-то отбор или за деньги всех берут? И куда нужно идти,чтобы записаться?
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Участник
Берут всех, за ваши деньги из всех сделают звезд. Записаться можно в любой день, когда идут занятия. Старые группы уже занимаются. Вообще, я думаю, можно позвонить. В теме есть ссылка на студию, где-то 80 какая-то стр.Обещали еще вывесить объявление, да и сейчас идет запись в кружки. У заведующей доп. образованием ребенок ходит в студию, я думаю, можно через нее. Она в 10 кабинете бывает
-
Частый гость
-
Ветеран
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!!! В школу пришёл ответ, что светофор поставят к октябрю 2015 года))) или же его можно установить раньше, но только в случае увеличения машинопотока или увеличением числа несчастных случаев ( двоих уже сбили.). Но есть и ещё один вариант: обратиться на сайт видеоблока новостей 5 канала, с просьбой помочь установить и подключить светофор на против школы. Достаточно 20 обращений от разных родителей и в течении 3 недель канал сделает репортаж и светофор у нас будет!!! Это реальный шанс и им необходимо воспользоваться., в интересах наших же деток.