Страница 108 из 5373 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Во мне теплиться надежда, что надо... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Во мне теплиться надежда, что надо заказать такое платье, которое я хотела, только по своим размерам и по своему росту! вот тогда оно сядет
    Завтра у нас еще примерки, вот и посмотрим, что будет
    неужели совсем ничего не село??? а если с учетом переделки что-то понравилось?

а я сегодня после салона успела:
    1. Ведущая: мне понравилась, приятная девушка. Еще думаем, но очень может быть что её возьмем. Во всяком случае она детально составляет программу под нас и сама не очень любит конкурсы - предлагает наполнить вечер разными мелочами приятными для всех

2. Костюм БМ. Вроде да, нашли. Только денег не хватило с собой будут чуть перешивать: пиджак укорачивать в рукава и внизу + брюки...Но это при условии что сел практически идеально, просто не по росту.....но цена не может я не права, но 20 тыс! я на меньшее рассчитывала все-таки...БМ настроен утром поехать купить он мне очень понравился, но что-то жаба душит...чем дальше, тем сильнее душит...
    Я - Надя

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Проблема только в том, что на каблуках походка более женственная и осанка красивая. В балетках уже сложнее за собой следить
    Я с этим согласна на 100%. даже если каблучок совсем маленький, то все равно уже совсем другая походка. Поэтому я балетки и не хочу. Пусть лучше повыше буду своего БМ
    Должна быть в женственной походке какая-то неустойчивость.

3. ответ для Koshenka , на сообщение « оооо, поздравляю!!!!! Оно реально... »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    оооо, поздравляю!!!!! Оно реально ТВОЕ!!!)))
    Спасибо! теперь я точно знаю чего хочу =))

Участник Аватар для anutenok

1. Ведущая: мне понравилась, приятная девушка. Еще думаем, но очень может быть что её возьмем. Во всяком случае она детально составляет программу под нас и сама не очень любит конкурсы - предлагает наполнить вечер разными мелочами приятными для всех

2. Костюм БМ. Вроде да, нашли. Только денег не хватило с собой будут чуть перешивать: пиджак укорачивать в рукава и внизу + брюки...Но это при условии что сел практически идеально, просто не по росту.....но цена не может я не права, но 20 тыс! я на меньшее рассчитывала все-таки...БМ настроен утром поехать купить он мне очень понравился, но что-то жаба душит...чем дальше, тем сильнее душит...
    Я во вторник встречаюсь с ведущей. посмотрим что скажет

Купи ему этот костюм - пусть он тоже порадуется также, как и ты, когда свое платье найдешь!!

5. ответ для anutenok , на сообщение « Я во вторник встречаюсь с ведущей.... »

Я во вторник встречаюсь с ведущей. посмотрим что скажет

Купи ему этот костюм - пусть он тоже порадуется также, как и ты, когда свое платье найдешь!!
    куда же я денусь завтра поедем....
    Я - Надя

неужели совсем ничего не село??? а если с учетом переделки что-то понравилось?

Надюш, а если с учетом переделки - то это полностью нужно перешивать платье, а не ушивать, так что не вариант. Легче сшить!

Костюм - это НЕ дорого!!! все что дешевле - на пару раз, а потом ткань на локтях, коленях и сгибах - заблестит - сразу в мусорку! Тем более смотри на это так - платье ты оденешь один раз и оно будет явно стоить не дешевле костюма, а костюм - это выгодная долгосрочная инвестиция, БМ еще будет носить и в дальнейшем!!!!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А мы будем ждать летних распродаж на костюмы. Тем более мой БМ хочет сбросить киллограм 10.
    Но 20000это не дорого если сел и нравится.

Надюш, а если с учетом переделки - то это полностью нужно перешивать платье, а не ушивать, так что не вариант. Легче сшить!

Костюм - это НЕ дорого!!! все что дешевле - на пару раз, а потом ткань на локтях, коленях и сгибах - заблестит - сразу в мусорку! Тем более смотри на это так - платье ты оденешь один раз и оно будет явно стоить не дешевле костюма, а костюм - это выгодная долгосрочная инвестиция, БМ еще будет носить и в дальнейшем!!!!
    самое странное сколько не смотрела - это получится один из самых дорогих костюмов...я просто хотели сгонять в финку (все равно поедем визу откатывать) и купить там за 300 евро...
    ну или скидок подождать...даже скорее так: думала купить примерно за эту сумму, но брендовый костюм, вот ))
    Я - Надя

да я не про это)))
    имею ввиду что платье идет, но совершенно не сидит по фигуре. Но идет несмотря даже на это. Или совсем никак?
    Я - Надя

10. ответ для Followme , на сообщение « А мы будем ждать летних распродаж на... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Спасибо!!! я сама безумно рада!
    Оно самое самое =)) И на мне сидит лучше, чем на модели!
    О! Платье ООООЧЕНЬ красивое! Поздравляю с выбором! А как цена?

Я - 165 см, размер 34 евро, наш 40, никогда проблем не было. А тут действительно ничего не село.., например пуговки сзади должны закончиться на крестце (копчик), а у меня они на середине задницы закончились )) и продавец мне сказала, что это норма при том, что лиф платья был у меня чуть ли не на ребрах, а если натянуть себе на грудь, то на месте талии огромные складки, там еще см 10 в рост нужно прибавить! Верх у меня НЕ большой, грудь 2, так у всех платье грудь еле застегивала, а мои бедра (они 90 см) просто плавали!!! В те уши, которые образовались на боках и бедрах, можно было пару килограмм картошки засыпать и никто бы не заметил ее В общем все сикось - накось!!! А параметры у меня 86*65*90..., первый раз с таким столкнулась
    Вот чувствую у меня вообще полный п...ц с платьем будет! Я еще меньше ростом и где-то 80-62-86. Боюсь на меня тоже ничего не сядет... И что делать?

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    А мы будем ждать летних распродаж на костюмы. Тем более мой БМ хочет сбросить киллограм 10.
    Прекрасная идея с распродажами! Надо, наверное, тоже этим воспользоваться. Тем более мой БМ считаем, что сейчас рано еще костюм выбирать.

Поздравьте меня! Мы сегодня забронировали ресторан! Ура-ура! Свершилось. Лед тронулся

Страница 108 из 5373 « Первая 858981041051061071081091101111121181582086081108 Последняя »