|
|
Кто хочет 11.02 бесплатно в театр сказки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
 Сообщение от ~Fresa~
Вера, Владимир, спасибо большое за спектакль! Ольге спасибо за выдержку
Девочки , не понимаю вашего возмущения! Среди родителей была такая паника, кто-то даже начал кричать на работников театра. В этот момент хотелось провалиться от стыда. Мы не избалованные халявой, поэтому я довольна что сходила в театр за 20 руб и ни чего, что посидела в проходе на кушеточке, а дочка сидела в кресле.
Спектакль супер.
Мы готовы уже на следующий пойти 
+1
Действительно очень некрасиво было, какие-то еще претензии к театру предъявляли... 
Тоже сидела сбоку, сына посадила, где удалось найти место. Спасибо!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Мама Надюшки
Добавлю "ложку дегтя". Нам достались билеты в разных рядах (мне и дочке 4,5), было сказано - на месте поменяетесь. Естессно, на месте никто не хотел меняться (кто уступит место рядом со своим ребенком???). Пришлось весь спектакль держать ее на руках. Одна она никогда бы не согласилась сидеть. Других свободных мест, даже одиночных не было, многие родители сидели в проходах. У некоторых были двойные билеты. Из-за рассадки спектакль задержали минут на 20. Вообщем, настроение лично мое было основательно испорчено  . Плюс было очень жарко и душно. Вообщем, бесплатный сыр......ЗЫ: спектакль понравился.
а просто не брать раз в разных местах? и купить в кассе не не судьба?
вот честно, как язык поворачивается про организацию тут рассказывать,когда вам не обязаны ничего предоставлять-эти билеты вообще акт доброй воли Веры и Владимира,вот уж правду говорят не делай добра
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
Ольга, действительно, молодец.  Спектакль замечательный, один из самых любимых в самом любимом театре.
Но и лёгкое недовольство родителей, согласитесь, можно понять.
Меня как раз больше удивили "взрослые" дети (одной девочке 8лет) без родителей, которые совершенно не умели себя вести. (не ЛВ) И сказку не читали. 
О это вы на последнем ряду сидели??
Да девочки были конечно очень не воспитанные и я тоже была удивлена когда в антракте они спросили ,что будет дальше
Моя 4летка наоборот возмущалась сидела,что спектакль не такой подробный как книга))))
Вера и Владимир,Ольга огромное вам человеческое спасибо!!!!!!!спектакль просто супер!!!Очень очень понравился,очень красивыйи динамичный!артисты просто класс!!!Спа-си-бо!!!   
 Сообщение от Malenkay_Katenka
а просто не брать раз в разных местах? и купить в кассе не не судьба?
вот честно, как язык поворачивается про организацию тут рассказывать,когда вам не обязаны ничего предоставлять-эти билеты вообще акт доброй воли Веры и Владимира,вот уж правду говорят не делай добра 
+10000 я в шоке от людей!!как так можно
Кстати,душно не было!
И опять здорово было порисовать до и в антракте спектакля!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лелечка23
О это вы на последнем ряду сидели??
Да девочки были конечно очень не воспитанные и я тоже была удивлена когда в антракте они спросили ,что будет дальше 
Моя 4летка наоборот возмущалась сидела,что спектакль не такой подробный как книга))
Угу, мы с сыном были на последнем.
"Не в том суть жизни, что в ней есть, но в вере в то, что в ней должно быть". (И.Бродский)
[Мама - 15/01/2018], Папа, уже не Студент, Студент, Школьник (2006), Серая Тэррика.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
Угу, мы с сыном были на последнем.
Мы на предпоследнем, но девочки и нас достали.
Я все после спектакля хотела на их родителей посмотреть, но ушли уже видимо
-
Хранитель
 Сообщение от Лелечка23
Мы на предпоследнем, но девочки и нас достали. 
Я все после спектакля хотела на их родителей посмотреть, но ушли уже видимо 
А мы посмотрели. Ужас-ужас. (у одной синяк в половину лица, другая с пивком)
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
А мы посмотрели.  Ужас-ужас. (у одной синяк в половину лица, другая с пивком)
А с синяком видела в антракте, про себя подумала может мама той девочки.....ужас еще удивительно что на лв они сидят
-
Хранитель
 Сообщение от Лелечка23
А с синяком видела в антракте, про себя подумала может мама той девочки.....ужас  еще удивительно что на лв они сидят
Они не с ЛВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАтриМА
Они не с ЛВ.
тогда просто , что пришли.Все таки не такие плохие мамашки эти....детей в театр отправили.