|
|
Пошло-поехало :)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Насчет психолога не знаю) Наверное Диман таким способом агрессию скидывает. Я ходила на консультацию по поводу психосоматики, первый вопрос был: А как он у вас злится? психолог сказала, что выход агрессии должен быть, это и крик, и злость, и топание ногами, и кидание-ломание игрушек и прочая такого вида деятельность. Если мы это запрещаем, он или держит в себе и тогда выползает психосоматика, или делает, когда мы этого не видим. Наша задача научить эту агрессию сливать безопасно для окружающих. И еще она всегда говорит: хотеть и говорить можно, делать нельзя. То есть пока говорит - норма, как начнет пинать-убивать-резать - патология. И вот для того чтобы не перешло из одного в другое надо учить ребенка угадывать эмоцию и помочь безопасно ее скинуть.
-
Старожил
Аня, спасибо, очень доходчиво. у нас основной этап разбрасывания и ломания уже ушел, теперь только на уровне "ой! сломалось "
вроде не дерется, с детьми не агрессивничает, софу не бьет, за ножи не хватается, животных не мучает. но как начнет свои рассказы - хоть стой, хоть падай
недавно вот с тренировки едем, вернее, в пробке стоим. и тренер софкина с нами. вдруг дима объявляет: меня мама подушкой бьет. пауза - наблюдает за реакцией. продолжает: прямо избивает. подушку берет и по спине, по спине. нуууу чтобы следов не оставалось хорошо еще тренер в курсе наших дел
-
Старожил
Дима пытает Деда Мороза:
- Ты как к нам пришел?
- На санях приехал.
- Так ты Санта Клаус?
- Нет, я Дед Мороз.
- А почему тогда на санях?..
-
Старожил
-
Мега-элита
КРАСАВЕЦ!
В первый класс идете ?
-
Старожил
ага. идем
-
с Луны
 Сообщение от kris*
Очень хорошие фото. Сам снимал?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Старожил
 Сообщение от GigaMama
Очень хорошие фото. Сам снимал?
Спасибо!
Кто сам? Димка? Не, это я снимаю
-
с Луны
 Сообщение от kris*
Спасибо!
Кто сам? Димка? Не, это я снимаю 
Очень хорошо! Я и то удивилась - не мог мальчик такие снимки сделать. Мне очень понравилось - там душа есть и мгновения уловлены.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.